Форумна курілка

Статус
Закрита.

БИГЛЕМАН

Снайпер
хлопці, всім привіт! підкину темку для розмови, хочу чути думки. от дивлюся теми з продажу зброї, всі пишуть, і кожен пише, "причина продажу не пов"язана зі зброєю", насскільки я в курсі зі свого досвіду з продажу б/у автомобілів, то причина продажу у 90% випадків саме у предметі продажу. як справи на ринку зброї з цього питання?
ПС. ну по Віталі ясно, показав геть ті місця, куди пес ... не суне!;)

ну это полный бред....... оборот охотничьего оружия Б/У в Европпе в 4-5 раз превышает оборот нового,
то что они все продают друг-другу металлом???
 

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
ой я бы удивился...если бы он хотел его купить
ну заграв мені таке - попитай і тому подібне. а тут Ваш варіант... а далі як Ви казали по тексту - та шо! та за таке! та за ці гроші! ту в магазині... а потім я закрив ноутбук.
 

БИГЛЕМАН

Снайпер
А как Вам такое мнение алекса12



Зауэр 8 вполне заурядное ружье,...только вот у нас почему то
его воспринимают как легенду...сказок я про него наслушался за эти годы)))))хоть книгу пиши.А уж эти приславутые кольца))))чеки))))???
Но все же Зауэр - это лидер среди доступного немецкого оружия тех лет(я умышлено опускаю нашу продукцию, которая явно превосходила по качеству, но её было довольно мало в те годы)
та вы почитайте его посты раньше
8-ка это самое простецкое ружьё... ну что от него хотеть.... зато сколько их дожило до сегодня - миллион!!
 

vanhant

ветеран форуму
надійна команда
Вот Вам новации технологии и гнилой запад :D а ми раньше недельку назад встретились покурили семечек плюнули опять по тихому покурили ну пивка кто конячку а кто и САМ ЖЕНЕ тещиного да и все ладненько :p
:p:p а тут за неделю как понаехало :p:p:p
 

vitmah

ветеран форуму
надійна команда
https://reibert.info/threads/prodam-mp-38-bd-38.464486/
Представляю,возвращаешься с ЭТИМ с охоты(так-так,карабін мисливский,у нас інших немає) в камуфляже и берцах,а для полного антуражу можно и автентичную касочку одетьo_O,-это что-же народ подумает:cool:.
шо подумает..., все.. евросоюз:D:D:D
 

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
Та я уже сказал " Двери всегда открыты", а если прийдеш с "медовухой"..........:rolleyes::rolleyes::eek::eek::D:D.
Сегодня свежего хлеба нет, еще не научился печь ( в духовке ), но жена печет. Сам, отламаю краюху, литр молока... не заметно исчезает:eek::D:D
Серьогин заєць вже мав втушитись... ну хіба що він з Серьогиного року, то ще нє... мало би бути фото казана... фото на столі в тарілці, фото чарки (не менше 3 фото - менше до зайця аж ніяк ніззя), фото сулії з прозорою рідиною та з характерною перчицею всередині, таку Солоха клала на стіл перед Лихим (прости Господи), ну і вдоволена господарева мармиза після споживання продукту!!!
 
Статус
Закрита.
Зверху