Кто нибудь делал колбасу сыровяленую с косули?
С говядины делал получилась сервелат и московская отличные. С косули и собаки не едят. На вид слюни текут. А вкусовые я сколько не выпью. Может чего не так делаю или косуля нихт?
Хочу поделится своим рецептом приготовления мяса косули, нежно называем его <жариная косулятинка>
Берем кусочки мяса с задней части или отбивную, режим на кубики или ломтики, затем отбиваем молоточком, дальше выкладываем в один слой, солим и перчим и добавляем розмарин. Затем збрызгиваем соевым соусос и постным маслом. Кладем в посудину и в холодильник мариноватся. Жарим на масле по 1.5 мин с каждой стороны. Подаем на столл слегка сбрызнул лимоном. Гарнир по жиланию.
Спасибо, оно то может и не очень красиво, но зато вкус мяса чуствуется таким как оно есть. Вкус дичи не чем не перебит. Мясо за счет то того что отбито, мягенькое. А пому как жарилось на большом огне, сочное.
Мы с женой любим его именно таким, здесь чуствуеться вкус дичи.
Здравствуйте любители кулинарии!!!Сегодня я готовил не хитрое но очень вкусное блюдо(Картофель фаршированный).Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: 1.Фарш свиной домашний 500гр. 2.Картофель средний 15шт. 3.Морковка средняя 1шт. 4.Лук средний 2шт. 5.Сметана домашняя 300гр. 6.Зеленый лук. 7.Соль и перец по вкусу.8.Вода минеральная 500гр. Как мы готовим наше блюдо...Берем картошку чистим ее и вырезаем в середине отверстие для фарша.Далее берем свиной фарш(я делаю такой как на котлеты ,только без добавления яиц)и начиняем нашу картошку.Затем картошку складываем в любую глубокую емкость,в моем случае это было глубокое деко. После этого крупными кубиками режим морковку и равномерно посыпаем сверху.Далее разбавляем сметану водой,солим,перчим и заливаем наш картофель.Готовим картошку в духовке про температуре 180 градусов,в течении полутора часов.Наше блюдо готово.Приятного Вам аппетита!!!