Любимые блюда которые готовим сами!!!

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Доброго всем дня!!!С праздниками Вас и Ваших близких!!!Сегодня наконец дошли руки и до шашлыка...(Шашлык из свинины).Для приготовления нам понадобится: 1.Мясо свиное 6 кг.А именно антрекот и лопатка,в равных частях. 2.Луковицы 8 шт. больших. 3.Майонез домашний 7оог.(Домашний). 4.Соль,перец,кориандр по вкусу.5.Лаваш 3 шт.6.Укроп 1 пучок.Описывать как я делал майонез я не буду,его рецепт уже есть в этой теме.Режим мясо крупными кусками.Затем нарезаем лук большими кольцами.После этого солим,перчим мясо и добавляем кориандр.Далее добавляем в мясо домашний майонез и все тщательно перемешиваем в большем тазу,или в любой другой посуде,все это маринуем в течении суток.В этот раз я жарил шашлык на виноградной лозе,ребята это нечто...Подавал мясо в больших тарелках на лаваше с присыпанным с верху маринованным луком.Лук мариновал в растворе уксуса с солью,сахаром и укропом.Наш шашлык готов!!!Приятного Вам аппетита!!!
20180526_171840.jpg
20180526_172311.jpg
20180526_183211.jpg
20180527_143150.jpg
20180527_155212.jpg
20180527_155221.jpg
20180527_162034.jpg
20180527_170546.jpg
 
Останнє редагування модератором:

Tungus

Мисливець
Молодчина!!! Профессиональный подход к такому ответственному блюду как шашлык!
 

Azmus

Новачок
Такі швидкі малосольні огірочки дуже смачні і готові до вживання вже за півгодини.
  1. 0,5кг огірків розрізати на 4 частини і скласти в пакет,
  2. порізати чи витиснути через прес 3-4 зубки часнику,
  3. 1 ч.л солі,
  4. 1 ч.л. цукру,
  5. 2 ст.л оцту
  6. 1пучок кропу порізати
  7. 2 ст.л олії.
Пакет завязати і добре все перемішати. Залишити в холодильнику на півгодини і можна смакувати.
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Такі швидкі малосольні огірочки дуже смачні і готові до вживання вже за півгодини.
  1. 0,5кг огірків розрізати на 4 частини і скласти в пакет,
  2. порізати чи витиснути через прес 3-4 зубки часнику,
  3. 1 ч.л солі,
  4. 1 ч.л. цукру,
  5. 2 ст.л оцту
  6. 1пучок кропу порізати
  7. 2 ст.л олії.
Пакет завязати і добре все перемішати. Залишити в холодильнику на півгодини і можна смакувати.
Желательно бы еще и фото конечного результата...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
 

Mykola STARyy

Снайпер
Надибав забавний канал від Золочівського священика отця Віталія.
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Здравствуйте любители покушать и приготовить!!!Сегодня есть немного времени на готовку,а готовить я сегодня буду очень простое и нехитрое блюдо.(Подлива из свинины в томате).Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1.Мясо свиное,ошеек 1кг. 2.Морковка 3шт. 3.Лук 3шт. 4.Масло растительное. 5.Соус томатный 100гр. 6.Соль,перец по вкусу.7.Яблочный сок,домашний 200гр. Как мы готовим это блюдо?Нарезаем крупной соломкой мясо и обжариваем его на медленном огне до румяной корочки,на растительном масле.Затем так же как и мясо нарезаем морковку,лук,добавляем это все к мясу и доводим до полу готовности.Далее добавляем томатный соус,яблочный сок и доводим блюдо до готовности.Наша свинина готова,подавать мясо можно с любым гарниром который Вам по душе.У меня сегодня гарниром будет молодая вареная картошка.Приятного Вам аппетита!!!
20180624_131029.jpg
20180624_130958.jpg
20180624_130924.jpg
20180624_130904.jpg
20180624_131142.jpg
20180624_131525.jpg
20180624_133347.jpg
20180624_133459.jpg
20180624_135402.jpg
20180624_135645.jpg
20180624_142910.jpg
 
Останнє редагування:

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Вот еще семечек пожарил. Я думаю описание процесса здесь лишнее,главное зажарить карасей так чтобы можно было их кушать с косточками...
20180624_154632.jpg
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Здравствуйте любители покушать и приготовить!!!Сегодня есть немного времени на готовку,а готовить я сегодня буду очень простое и нехитрое блюдо.(Подлива из свинины в томате).Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1.Мясо свиное,ошеек 1кг. 2.Морковка 3шт. 3.Лук 3шт. 4.Масло растительное. 5.Соус томатный 100гр. 6.Соль,перец по вкусу.7.Яблочный сок,домашний 200гр. Как мы готовим это блюдо?Нарезаем крупной соломкой мясо и обжариваем его на медленном огне до румяной корочки,на растительном масле.Затем так же как и мясо нарезаем морковку,лук,добавляем это все к мясу и доводим до полу готовности.Далее добавляем томатный соус,яблочный сок и доводим блюдо до готовности.Наша свинина готова,подавать мясо можно с любым гарниром который Вам по душе.У меня сегодня гарниром будет молодая вареная картошка.Приятного Вам аппетита!!! Переглянути вкладення 384803 Переглянути вкладення 384804 Переглянути вкладення 384805 Переглянути вкладення 384806 Переглянути вкладення 384807 Переглянути вкладення 384808 Переглянути вкладення 384811 Переглянути вкладення 384812 Переглянути вкладення 384813 Переглянути вкладення 384814 Переглянути вкладення 384815
Блюдо приготовлено и уже испробаванно,все получилось как хотел...НО,мясо на первом этапе нужно все таки не обжаривать а немного припустить чтобы не было сухаватым.
 
  • Like
Reactions: kef

kolesnyk_2007

ветеран форуму
надійна команда
Блюдо приготовлено и уже испробаванно,все получилось как хотел...НО,мясо на первом этапе нужно все таки не обжаривать а немного припустить чтобы не было сухаватым.
Вино добав і не буде сухим)
 
Зверху