Курковка, одностволка...32кал.

Статус
Закрита.

kef

Зброяр
Та пластина лобу колодки додала багато мінусів не на користь рушниці та її ціни.І такі моделі я думаю ,що не є рідкістю.Знав особисто власника в якого така рушниця записана як одноствольна іномарка...
 

север

ветеран форуму
надійна команда
Та пластина лобу колодки додала багато мінусів не на користь рушниці та її ціни.
А если бы этой пластины не было бы вообще, то этому предмету одно место- на стену! Ну, или в музей!
650 у.е.: да уж...
По приобретению оружия первым стоит вопрос: какая целесообразность его иметь?
Лишь для того, что у никого такого больше нет? Сомнительная мотивация, ИМХО.
Ну стрельнет оно покупным патроном ( в этом даже не сомневаюсь!) и что это даст ему в плане пригодности к охоте? Ровным счетом- ничего!
 
Ну в этм случае человек покупает название или принадлежность к чему-то редкому. Готов оплатить свой каприз, самое главное чтобы человек остался доволен. А какой бой или удобство какие, это наверное вторично. Другое дело цена, но это вторичный рынок а на рынке как известно из народной поговорки два дурака один продаёт другой покупает.
 

Арго

S-Moderator
Команда форуму
Но..есть один нюанс...сколько осталось экземпляров на сегодняшний день!?..
Ви зрозумійте одне,що ці рушниці не повторюються стовідсотково і навіть не пятдесятивідсотково,це не конвеєр.Кожга рушниця тих років індивідуальна,а тому питання скільки їх залишилось.по крайній мірі недоцільне!!
...не совсем полностью.... Ружьё в рабочем состоянии...это далеко не ММГ....извините!!!
В такому стані і з такими інноваціями ,вона вже давно ММГ!!Для стіни цей екземпляо прекрасний!!Якби вона мала первозданний вигляд,то ціна її була б в межах 3-4тис.$ і продавці б мали справу не з вами,а з іншою категорією поціновувачів зброї.І шукали б не вони покупця,а покупці шукали продавця,при чому і вдень і вночі.
 
Останнє редагування:

Арго

S-Moderator
Команда форуму
По приобретению оружия первым стоит вопрос: какая целесообразность его иметь?
Лишь для того, что у никого такого больше нет? Сомнительная мотивация, ИМХО.
От і в мене таке ж запитання!!!Для чого вона вам?Якщо любите раритет,або любите похизуватись перед товаришами- Роланд саме те і не більше,але для його повної автентичності для нього ще потрібні власне його акскесуари,а за мисливство з нею забудьте!!
 
Останнє редагування:

Patriot k1200

Мисливець
От і в мене таке ж запитання!!!Для чого вона вам?Якщо любите раритет,або любите похизуватись перед товаришами- Роланд саме те і не більше і то для його повної автентичності для нього ще потрібні власне його акскесуари,а за мисливство з нею забудьте!!
Спасибо!!!
 

Яковлев В.А.

S-Moderator
Команда форуму
Вы знаете!? Думал получу ответ!? А получил подтверждение...хохляцкому роду нету переводу(((...я українець)"всмысле потеряло аутентичность!? Всмысле не пошёл бы на охоту...!?!?!?... Для вас, есть турки, полуавтоматы с двумя стволами, за 7500грн...
Уважаемые критики и знатоки, предложите мне такое ружьё!?!?..
P.S. извините, если зацепил чьё то самолюбие...
1.
Ну на любой товар можно найти покупателя! Но для истинного ценителя ЭТОТ экземпляр утерян... Как, скорее всего, утяряно для продавця большое количество купюр...
Ну, а просто купить предмет, который, возможно, и выстрелит.... так, например, лучше бы уж турка купил: они уже научились делать ружья! Этот экземпляр, как по-мне, свое отстрелял...
Но на ковре у своего хозяина может занять достойное место! Если вызывает определенные воспоминания и эмоции!...;)
 
Статус
Закрита.
Зверху