А крымчан ещё уважают, или....?

Тема у розділі 'АР Крим', створена користувачем stendovik99, 27 гру 2013.

Safari-Dnepr
  1. stendovik99

    stendovik99 Новачок

    Добрый день. Хотел бы обратиться к Администрации сайта, чарез форум АР Крым. Читал посты других пользователей и ни как не могу понять. Складывается впечатление, что АР Крым что то не вписывающееся в структуру УООР. В уставе ни слова о Крымской организации УООР, в подразделах написано Крымская ОБЛАСТЬ (когда это было - более 20 лет назад). Изменений принятых ЕЩЁ в 2010 году в выложенный на форуме Устав УООР не внесены (о продлении срока полномочий руководящих органов УООР). Если Администрация редко просматривает подобные материалы, тогда понятно, очередь подойдёт и до нас. Будем ждать. Хотелось что бы нас тоже уважали. С уважением, Валерий Е.
     
  2. Safari
  3. stendovik99

    stendovik99 Новачок

    дополнения не потребовалось
     
  4. s1985

    s1985 Снайпер

    А Крымчан ещё уважают, или....?

    Или ...
     
  5. stendovik99

    stendovik99 Новачок

    Так не пора бы заявить о себе, подтянуть другие районы. Везде, насколько знаю от охотников их "лудят" без зазрения совести, давно бы перешли, но охота держит, вот и терпят поборы.
     
  6. Атос

    Атос Мисливець

    Так заявляйте!Отзывайте беркут из Киева и меняйте и УООР,и кабмины и рады,или вы думаете,что при этой владе можно добиться правды?
     
  7. stendovik99

    stendovik99 Новачок

    мнения на совете разделились и нет явного большинства по этому вопросу. будем выходить на переговоры с властьпридержащими.
     
  8. Гусар

    Гусар Слідопит

    Скоро у вас будет весенняя охота.
     
  9. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Вот поэтому о нацию ноги вытирают, кто хочет...
     
  10. Алексей11

    Алексей11 Мисливець

    Точно такая как в Абхазии...
     
  11. HANTER_КРЫМ

    HANTER_КРЫМ Мисливець

     
  12. eva260701

    eva260701 Новачок

    жаль, что нас разъединил майдан.
     
  13. Влад

    Влад Мисливець

    Майдан, здесь не причем. Вы сами сделали свой выбор и я думаю,что неверный.
     
    anenerbe подобається це.
  14. Юра 28

    Юра 28 Мисливець

    Sens згідний з вами,але можна було повстати проти цієї окупації хоча б якісь протести,майдани,і реакція світу була б інша щодо ситуації.І могло бути по іншому.Щодо назви теми то звичайно уважаю але солідарних кримчан з україною.
    Але помаленьку їх починають не уважати хоча і ввічливо попросили.В мене таке враження що кримчани їх бояться,прийшли два штріха зелені:ви вже в росії і нельзя.Шкода реально людей.Тримайтесь
     
  15. 147852

    147852 Новачок

    А Крымчан ещё уважают, или....? питаня про яке можна говорити багато но вимне друге питання (Крымчани ви ещё себя уважаэте или....?)
     
  16. kazbek

    kazbek Мисливець

    господа-пановэ у народа такая власть которую он заслуживает. Мы не дружные. и не надо стрелять ламать и прочее-на восстановление нужны те же деньги. Решить все можно тихо-спокойно с умом и мозгами без кровопролитий так как кровь уже была а толку никакого!
     
  17. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Да не Майдан, а, скорее, гарант и его "попличныкы": народу осточертело терпеть дерибан успешнорго бизнасе. а в Крыму еще - и постоянный дерибан земли под "нужных" людей!..
    А то получается, что кому-то хватало и на детей, и на жену официальную, и на жену молодую и ее детей, и на себя оставалось несколько миллиардиков, а кому-то - и себя прокормить не давали!..
     
    anenerbe подобається це.
  18. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    ... а еще - эгоистичны и несколько бескультурны... Чтобы далеко не ходить за примером, посмотрите, как многие ведут себя на дороге: вроде бы, кроме них никого на дороге нет, а те, кто есть, только им и должны все!!!
     
    anenerbe подобається це.
  19. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

     
  20. TOZ-34ER

    TOZ-34ER ветеран форуму надійна команда

    А до чого тут Майдан???
     
  21. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    А какого хрена они должны из-за нас подставляться, если мы сами довели себя до такого состояния?!. У них есть свои дети, деньги и проблемы!
    Гэта ВВП терять почти нечего, вот он на рожон и попер! [/quoite]


    Как понять - "мы сами себя довели"??? Помоему, непосредственных угроз жизни или свободы слова крымчанам, не было ни от кого!!! Высказивания отдельных радикальных националистов, это пустой звук, для личного поднятия рейтинга..

    Т.е. по Вашему МЕМОРАНДУМ
    О ГАРАНТИЯХ БЕЗОПАСНОСТИ В СВЯЗИ
    С ПРИСОЕДИНЕНИЕМ УКРАИНЫ К ДОГОВОРУ О
    НЕРАСПРОСТРАНЕНИИ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ
    (Будапешт, 5 декабря 1994 года) это туалетная бумага?! С таким раскладом, завтра москали окупируют Прибалтику или Польшу(страны состоящие в НАТО), а Америка откажется им помагать.. Ну зачем им (америкосам) себя подставлять, у них же свои деньги, дети и т.д???[/quote]
    Начнем с того, что этот меморандум - не более, чем "протокол о на мерениях", так как он, насколько я знаю, не ратифицирован даже НАМИ!
    Насчет прибалтов и Польши - там другой расклад - они в НАТО!!! А мы - нет...
    И потом, еще господин Черчиль сказал: "У нас нет постоянных друзей и врагов, у нас есть постоянные национальные интересы!" (почти дословно).
    И потом, где и что сказано в указанном меморандума о том, как нас защищать?!.
    Ну, США и др. страны западной Европы защищают тем, что сказали ВВП "Ай-ай-ай!" и погрозили пальцем, решили не пускать себе к несколько десятков наших и с десяток русских. Да, обещали деньги, нажитые напосильным трудом у нас нашими, забрать СЕБЕ (как в случае с П.Лазаренко). Ну и пару милиончиков или миллиардиков подкинут.
    И кроме наших интересов и указанного меморандума "практически ни о чем", у тех же англичан огромные торговые и (другие) связи с РФ - что, свой бизнес и экономику из-за нас подставлять? У З. Европы - зависимость от газа РФ - что, зимой мерзнуть?
    Но все бояться, что ВВП ума хватит бомбочку кинуть... "Моня, и кому это нужно?!."
    Так что мы сами создали себе проблемы путем неверного избирательства гарантов в последние годы, а за нас эти дурные проблемы должны решать бедные мерикосы и бургеры? Оно им надо?
    Так что у американце и Европы и "свои дети, и свои деньги, и свой бизнес, и свои интересы". Причем - постоянные!!!
     

Поділитися цією сторінкою

Графф