В АРК у УООРа идут судебные разбирательства

Тема у розділі 'АР Крим', створена користувачем Яковлев В.А., 16 сер 2011.

  1. s1985

    s1985 Снайпер

    Ну спросил потому как вроде тут про Крым ветка ?А "матроска " меняется кк я понял у всех по разным срокам.У нас в прошлом году кажись с апреля начали менять.
     
  2. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Перезвони лесникам по месту обмена, они уточнят
     
  3. lukscom

    lukscom Мисливець

  4. s1985

    s1985 Снайпер

    Кто в теме Крымского УОООРа -поделитесь ??? Интересует Симферопольский район .
     
  5. s1985

    s1985 Снайпер

    Да уж ... Однако... Неужто...???
     
  6. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Во-первых, какую организацию Вы имеете ввиду?
    Во-вторых, что конкретно Вас интересует "по теме"?
     
  7. s1985

    s1985 Снайпер

    Интересует состояние дел в Симферопольской рай УООР-в какую сторону зашел процесс с переспективой открытия охоты по УООР в Симферопольском районе.Не хочу распространять слухи-потому и спосил.
     
  8. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Сначала необходимо, чтобы ваш Совет министров этому УООРу дал в пользование охотугодья...
    А так - какие перспективы?..
     
  9. s1985

    s1985 Снайпер

    Ладно-коли так-придет время Бог рассудит .
     
  10. s1985

    s1985 Снайпер

    Что нового по УООР в Крыму- кто что ?
     
  11. Константин_А

    Константин_А Новачок

    Здравствуйте я член КРООР трудоучастие выполнено покакой цене мне покупать карточки в УООР
    а) для лиц состоящих на учете в райорганизации УООР и активно участвующих в жизни общества, оказывающих содействие в ведении охотничьего хозяйства -30грн;
    б)для лиц не состоящих на учете в райорганизации УООР-
    40 гривен;
    г) для лиц, имеющих государственное удостоверение охотника, но не являющихся членами охотничьих обществ и не имеющих закрепленных охотничьих угодий стоимость отстрелочной карточки согласно калькуляции -110грн.
    Цены Валновахского УООР
    Спасибо за ответ.
     
  12. чудо

    чудо Новачок

    Привет УООРовцы! Пробежал по 11 году. Понятно, что интересуетесь (т.е. в прошедшем времени)и переживаете, кто как может. Хочу с уверенностью сказать (ссылаюсь на оригиналы документов) вся загвоздка из за руководства ВС УООР. Они то покрывали Свиридова М., то проверки поверхностные проводил Шпак П.Н. (не в обиду), то "нашли" финансовые нарушения за7 ЛЕТ, но проручили этому проходимцу провести конференцию. Проходимец её и провёл в своём стиле. Документы-липа, печати-липа, посредника подставил - не заплатил за услуги и.т.п. Итог- сам улетел в небытие, но приближённые продолжают его работу при поддержке Шуляра Н.С. И о каких результатах Вы хотите говорить, если "крыша" их не хочет. С уважением,и без обид. Только факты.
     
  13. stendovik99

    stendovik99 Новачок

     
  14. stendovik99

    stendovik99 Новачок

    В КРО УООР продолжается работа. На сегодняшний день нужна информация, что происходит в районных организациях, есть ли у сельсоветов земли запаса. Есть не проверенная информация, что в Ялте януковские отказались от недавно закреплённых охотугодий. Это правда? Свиридов вылетел из общества как пробка из бутылки шампанского. Идёт расследование его деятельности.
     
  15. stendovik99

    stendovik99 Новачок

    На сегодня, и.о председателя Симферопольской РО КРООР Шинкарук Ю.В. ведёт переговоры по данной теме, т.к. януковский Закорецкий, используя власть, заставил подписывать соглашения о передаче земель в пользование "РАПО". А поскольку это частная структура и вложения надо делать громадные (на каждый га охотугодий), то поборы с охотников будут расти. Неужели частник будет вкладывать средства для охотников Симферопольского района???. КРО УООР нужны согласования сельсоветов и владельцев земельных участков, чтобы оформить через ВС АРК охотугодья. У общественной организации цены для охотника во много раз ниже, т. к. УООР не прибыльная организация. Вопрос прибыли не стоит, отсюда и низкие цены.
     

Поділитися цією сторінкою

Графф