Двойник КРО УООР начал игру

Тема у розділі 'АР Крим', створена користувачем чудо, 27 жов 2013.

reloader
  1. чудо

    чудо Новачок

    Добрый день! обращаюсь через форум УООР, т.к. Форум КРО УООР так обложил себя защитными кодами, что не прорваться, я имею ввиду высказать своё мнение, предложения и т.п... Дело в том, что в общий доступ выложена фотосессия заседания совета КРО УООР. И по свиридовской традиции всё начинается с липы, к стати там заседает г-н Свиридов М., которого изгнали из общества за проделки несовместимые с требованиями Устава. На фотке я насчитал 10 человек, это четвёртая часть от того, что по предъявленным в Минюст АРК документам состав президиума четырнадцать человек заверен "мокрой" печатью.Сейчас смотрю на этот документ. Если по Уставу, то "наш" совет КРО УООР (по количесту) - как ВС УООР - нормально? Нет сомнений, что интриги в духе свиридовских проделок продолжатся, только куда они ваывезут и с кем останется руководство УООР?
     
  2. s1985

    s1985 Снайпер

    Этой ссылки с фото уже нету ...Как и не было...
     
  3. s1985

    s1985 Снайпер

    Этой ссылки с фото уже нету ...Как и не было...
    А для того чтобы там общаться надо как везде- зарегаться.Так что поллагаю никаких лишних преград там не должно быть.
     
  4. чудо

    чудо Новачок

    Странное ощущение по репутации, чем сильнее "крестишь" тем больше баллов в репутации. Это к тебе не относится. это я обо всех.
     
  5. grabovecv

    grabovecv Новачок

    Уважаемое "чудо", Какой смысл в Вашем вранье? Начать с того, что любой кто захочет, может без проблем зарегистрироваться как на сайте так и на форуме кро уоор. На сайте также нет никакой цензуры, это тоже легко проверить. Ну а под видом якобы "достоверной" информации, Вы большей частью делитесь своими фантазиями и домыслами.
     
  6. чудо25

    чудо25 Новачок

    Уважаемый Владимир! Пост был выдан в октябре после этого были Ваши рекомендации и всё пошло как по маслу. К сожалению не смог убрать свой пост (так и висит). Приношу свои извинения. С уважением.
     
  7. чудо25

    чудо25 Новачок

    Дополнение. Выше написанный ответ касается первой части поста, где писал о проблемах регистрации. Всё остальное реальность. Смотрите Устав, документацию о возникновении советов. В ближайшее время постараюсь ознакомить Вас с материалами.
     
  8. чудо

    чудо Новачок

    . Извините, но немного задели моё самолюбие. Я не привык пользоваться не проверенной информацией. Всё о чём выложено в постах, могу подтвердить документами. Да и вообще, какой интерес мне врать, поясните.
     
  9. stendovik99

    stendovik99 Новачок

    Станное дело, в КРО УООР созвана внеочередная конференция в феврале 2013 года по неоднократному настоянию ВС УООР, а когда конференция избрала руководящий состав организации, тот же Киев назначает непонятно откуда взявшегося И.О.головы президиума. В таком случае возникает огромный вопрос, а в ком или в чём заинтересован Киев??? Интересно бы узнать мнение охотников, руководителей областных советов (интересующихся жизнью УООР).
     

Поділитися цією сторінкою

Графф