Другий ствол до рушниці

Тема у розділі 'Запитання від новачків', створена користувачем Дракон, 4 лют 2018.

reloader
  1. Не парьтесь!Это только планируют!Для того чтобы это сделать нужно очень много времени!У нас в городе еще даже здание не достроили для сервисного центра)))))
     
  2. Safari
  3. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда

    Этого не будет. Максимум - могут организовать кой-какие электронные сервисы по нету. Что, кстати, удобно для получателя услуги, но неудобно для клерка.
     
  4. Кстати у нас по области катается такой куб от сервисного центра:):D:p
     
  5. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда

    :D Я не пойму, ты - разрешитель, т.е. работник полиции или "просто так поговорить"? Завтра дадут приказ и назначат сроки, и будет красной жопа у начальника, если он не выполнит приказ, причем за "спонсорские" средства. У нас таможни выростали в чистом поле за пол-года за "пожертвования сочуствующих граждан", а тут какой-то сервисный центр на несколько кабинетов :D
     
  6. Планируется также создать базу данных с вашими всеми справками что есть в личных делах(чтобы все личные дела мне отсканировать мне понадомится где то 5-6 месяцев!!!!Но тут есть плюс!яПланируют создать единую базу данных вместе с магазинами и людям не понадобятся зеленки!Хотят сделать как США.
     
  7. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда

    Сканирование в единую базу - путь в никуда. Сразу возникает вопрос с серверами, оплатой каналов и прочее. Тоже проходили. Объемы ненужно электронной "макулатуры" засирают и системы стопорятся. Государство, т.е. бюджет, из одной жопы лезет в другую, по факту - более дорогостоящую и растратную. Да и на кой ляд кому-то скан-копия моей медицинской справки, если достаточно одной записи в электронной таблице с указанием номера-даты документа? А оригинал пусть дальше пылится в деле у непосредственного исполнителя. Тем более медицина тоже идет как-бы навстречу и соответствующая учетная запись теоретически будет и в их базе. Но чувствуется "ментовская рука" - глобально объять необъятное :D Почему так уверенно говорю - работаю в смежной организации и попытки "объять необъятное" были неоднократно :D
     
  8. PirotehniK

    PirotehniK Снайпер

    Магазины это хорошо.
    А вторичный рынок?
     
  9. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда

    Вторичный рынок априори уже будет внесен в базу :)
     
  10. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда

    Единые базы данных - вещь простая, понятная, правильная и это необратимый процесс. Непонятно, зачем туда планируется переть весь електронный мусор :)
     
  11. PirotehniK

    PirotehniK Снайпер

    Ты шо???!!
    Невжель будет прям як в Амэрыке?
    Хозяин ружжа звонит "туда", я тут ружжо продаю одному, там такие ок, давайте контакты "одного", бац перезванивают "одному", уточняют, что все цывильно, делают "контрол - Икс - контрол - Ве" и уготово?!!! :eek:
    Вау!!!
    Не верю. :cool:
     
    KFoR подобається це.
  12. PirotehniK

    PirotehniK Снайпер

    Ну,... как... ты что...
    Это наше национальное.. плюс "наследие"..
    А шоб було!!
     
  13. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда

    Ну, с машинами-то уже работает система и не один год :)
     
  14. Logan19-19

    Logan19-19 Мисливець

    если честно первый раз слышу про отстрел гладкоствольных ружей..
     
    Константин Hunter подобається це.
  15. BORWAND

    BORWAND Мисливець

    Колись в 90 роках була така заліпуха.
     
    Константин Hunter подобається це.
  16. Серг-Кл

    Серг-Кл Мисливець

    Ну так, до чего договорились? Купить дополнительный ствол в магазине к ружью пооизведенном в СССР не возможно. Ружье по факту распродать по частям (зарегистрированное) тоже, в смысле ни к чему, только если была вторая пара. Искать без доков, ну хз. Да и как это должно быть. Заходишь к разрешителю и такой: слыш брат пробей трубы не намотано ли че??!! Купить можно и у ряженого и тогда привет пака никакой месячник уже не светит)) Или я нашел стволы, а они как раз к моему ружью подходят, давайте оформим. Есть ли вообще какая либо процедура и кто ее проходил? А то о всем и ни о чем...
     

Поділитися цією сторінкою

Графф