Как Вы оцениваете роботу УООР

Тема у розділі 'Опитування', створена користувачем Бандерос, 22 тра 2017.

?

Як Ви оцінюєте роботу УТМР

  1. Задовільно

  2. Незадовільно

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Не знаю как её скинуть . Просто введите в нете " продовження мисливського конфликту в м!ст! Сновськ" и оно Вам сразу покажет . Очень интересная статейка - рекомендую всем прочитать .
     
  2. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Где то на этом форуме некоторые форумчане писали что нечего обижатся на УООР а надо работать в угодьях . Вот егерь поработал и получил . И посрать руководству УООР на все наши проблемы . Какой-то руководитель районного УООР начал херить все что за долгие годы сделал добросовисный егерь , а высшее начальство спокойно стоит в сторонке и наблюдает . ДА ПОВЕРНИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕДОМ К ПРОСТЫМ ОХОТНИКАМ . ЧТО Ж ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ .
     
  3. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Вы посмотрите на результаты голосования , а они почти на всех зборах постанавляют признать роботу удовлетворительной . Вот шутники .
     
  4. Пью

    Пью Мисливець

    Знов за рибу гроші!
    Шановне панство! Коли ж ви нарешті зрозуміїте: УТМР - добровольча организація! От же в ній не може буди назначєнців, а усі посади в цій організації - визначаються виборами... То нєфік скіглити: приймайте участь і усе буде на краще! ТОму, що усі злодіяння у Світі творяться від нашої з Вами байдужості.
     
  5. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Дак и егерь был не байдужим , и оборот какой в общественности этот случай приобрёл , а руководство УООР молчит и по моему прикрывает уоровского оборотня.
     
  6. Пью

    Пью Мисливець

    А руководство Петя шоколадный Вам подсунул???
     
  7. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    А за выборы вы не хуже меня знаите как они проходят , здесь уже было сказано про все это не мало , давайте не будим повторяется.
     
  8. Dmitrriy

    Dmitrriy Мисливець

    я вообще ни разу за выборы не слышал ...
     
  9. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Вот уважаемый Пью скажите это форум УООР ?
     
  10. Пью

    Пью Мисливець

    Нет, это кукольный театр: усаживайтесь поудобнее, включайте режим ожидания и скором будущем к Вам явится добрый и честный председатель Вашего охот. коллектива. Ваша задача: ни в коем случае не напрягаться, а то пруху можно спугнуть...
     
  11. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Явится такой председатель только тогда когда выборы будут проводится на зборах простыми охотниками тайным голосованием .
     
  12. Пью

    Пью Мисливець

    А открытым голосованием избрать - сцыкотно?
     
  13. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Добровольная организация говорите - нет это монополия . Приходит уважаемый Пью в магазин купить хлебушка , смотрит а он уже по ,50 гривен и весь цвелой . Что ж это такое говорит Пью не буду я такой хлебушек покупать . А продавец говорит Пью - ну дело это добровольное хочеш бери хоч не бери , ведь знает он что хлебозавод один на всю страну . Походил , походил Пью почесал репу , а деватся то некуда и пошол он за хлебушкам ведь кушать то охота .
     
  14. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Дак я и не знал что они проходят . Все в тихоря . Боятся меня наверное . И много кто не знал . Все делают как крысы . Вот чем проблема . Говорю председателю нашей первички - что ш ты сука такая меня не позвал когда делегата выбирали , а он говорит что забыл . С памятью что то у него наверное . Собралась комисаровская тройка и все решила с делегатом . Во шо делают . А вы ссыктно да ссыкотно .Нет это им ссыкотно.
     
  15. Пью

    Пью Мисливець

    Эта монополия держится на созданной Вами же иллюзии...Иллюзии безысходности.
     
  16. кесарь

    кесарь Мисливець

    http://cheline.com.ua/news/society/...itsiya-neugodnogo-yegerya-115075#comment-5312
    вот ссылка по которой можно перейти на основную публикацию. Ребята, там жуть творится. Надо помощь всех нормальных пацанов-охотников, потому что там честного человека егеря со свету сживают. Предлагаю администраторам создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса, с голосованием поддержки егеря. Просьба к товарищу Яковлеву: любая организация, в том числе и УООР, имеет право начать расследование и проверку на основании публикаций в СМИ в том числе и в Интернет.
    Мужики, разве можно оставаться в стороне, когда толпой одного бьют. Тем более, что похоже на то, что эта толпа ни что иное как организованная браконьерская группировка в погонах защитников природы.
     
    tyrist 1945, Ohotnik47, Пью та ще 1-му подобається це.
  17. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Товарищ Яковлев будет ли руководство УООР проводить расследование и проверку на основании публикаций в СМИ и в интернете ?
     

Поділитися цією сторінкою

Графф