Как Вы оцениваете роботу УООР

Тема у розділі 'Опитування', створена користувачем Бандерос, 22 тра 2017.

?

Як Ви оцінюєте роботу УТМР

  1. Задовільно

  2. Незадовільно

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Вы посмотрите на результаты голосования , а они почти на всех зборах постанавляют признать роботу удовлетворительной . Вот шутники .
     
  2. Safari
  3. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Дак и егерь был не байдужим , и оборот какой в общественности этот случай приобрёл , а руководство УООР молчит и по моему прикрывает уоровского оборотня.
     
  4. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    А за выборы вы не хуже меня знаите как они проходят , здесь уже было сказано про все это не мало , давайте не будим повторяется.
     
  5. Dmitrriy

    Dmitrriy Мисливець

    я вообще ни разу за выборы не слышал ...
     
  6. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Вот уважаемый Пью скажите это форум УООР ?
     
  7. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Явится такой председатель только тогда когда выборы будут проводится на зборах простыми охотниками тайным голосованием .
     
  8. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Добровольная организация говорите - нет это монополия . Приходит уважаемый Пью в магазин купить хлебушка , смотрит а он уже по ,50 гривен и весь цвелой . Что ж это такое говорит Пью не буду я такой хлебушек покупать . А продавец говорит Пью - ну дело это добровольное хочеш бери хоч не бери , ведь знает он что хлебозавод один на всю страну . Походил , походил Пью почесал репу , а деватся то некуда и пошол он за хлебушкам ведь кушать то охота .
     
  9. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Дак я и не знал что они проходят . Все в тихоря . Боятся меня наверное . И много кто не знал . Все делают как крысы . Вот чем проблема . Говорю председателю нашей первички - что ш ты сука такая меня не позвал когда делегата выбирали , а он говорит что забыл . С памятью что то у него наверное . Собралась комисаровская тройка и все решила с делегатом . Во шо делают . А вы ссыктно да ссыкотно .Нет это им ссыкотно.
     
    Rus-Ivan подобається це.
  10. кесарь

    кесарь Мисливець

    http://cheline.com.ua/news/society/...itsiya-neugodnogo-yegerya-115075#comment-5312
    вот ссылка по которой можно перейти на основную публикацию. Ребята, там жуть творится. Надо помощь всех нормальных пацанов-охотников, потому что там честного человека егеря со свету сживают. Предлагаю администраторам создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса, с голосованием поддержки егеря. Просьба к товарищу Яковлеву: любая организация, в том числе и УООР, имеет право начать расследование и проверку на основании публикаций в СМИ в том числе и в Интернет.
    Мужики, разве можно оставаться в стороне, когда толпой одного бьют. Тем более, что похоже на то, что эта толпа ни что иное как организованная браконьерская группировка в погонах защитников природы.
     
    Алекс49, tyrist 1945, Ohotnik47 та 2 іншим подобається це.
  11. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Товарищ Яковлев будет ли руководство УООР проводить расследование и проверку на основании публикаций в СМИ и в интернете ?
     
  12. Androsh

    Androsh Мисливець

    Менять на что? Если подавляющее большинство угодий в округе - УООР...
     
  13. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Не хочется заморачиваться с этой ситуацией. Так как кроме грызни в теме ничего не будет.
    Начнем с того, что я не знаком с Андреем Пресняковым, посему ничего плохого, как и хорошего, о нем сказать не могу.
    Статья в газете и реплики в этой теме - всего лишь эмоции.
    Начнем с того, что егерь, якобы, поймал нарушителей в угодьях. Но они убежали. Какие заслуги егеря в этом ( в том, что поймал, кстати, или что убежали)? В результате: протокола нет, сообщения в полицию, вероятнее всего, тоже нет... "А был ли мальчик?.." ((С) М.Горький). И вот вопрос: а сколько вообще протоколов составил наш герой хотя бы за прошлый год работы (или - вообще)?
    Мордобой между подчиненным и начальником. А как на него смотреть без следственных органов, если один будет говорить одно, а другой - обратное? У сотрудников УООРа нет права проводить следственные действия. Пока я не слышал (может и ошибаюсь), чтобы кто-то на кого-то заявил в органы или суд. Пока же даже к нам во Всеукраинскую раду УООР никто не обратился с официальным заявлением.
    Описанное в СМИ, извините, больше похоже на эмоцию. Ее к делу пришить сложно...
    Геройство ли то, что егерь забирает из дома зерно (личное?) и несет его на подкормку в лес? Даже не знаю, как сказать... (только не высказывайте сейчас свои эмоции по этому поводу, так как ответ может быть только один: "Благими намерениями устлана дорога в Ад!").
    Даже в статье из вашей ссылки корреспондент говорит, что корма раскладываются в кормушку - егерь же сыпет зерно прямо на почву, что противоречит, как минимум, биотехническим и ветеринарным правилам.
    Строительство биотехнических сооружений в охотугодьях (читай - на чужой, лесной и т.д. земле) законодательство как минимум не приветствуется... Могут проверяющие приехать, найти их и вставить по полной программе согласно законодательства, в том числе и КУоАП.
    Насчет увольнения - юрист довольно правильно объяснил: возможны варианты. Насколько я знаю, там заключались срочные контракты. Срок контракта окончен - правомерно ли то, что на новый срок контракт не заключили?
    И вообще, особенно в свете того, что мы тут прочитали: что такое "хороший человек"? И что такое хороший работник?
    Все, таки, больше эмоции.
    Хотя не буду спорить, хороший ли человек Андрей. Может, и отличный!
     

Поділитися цією сторінкою

Графф