Копатыч
Зброяр
Последнюю корову, теща продала, остались телочки и бычки .......Сергей а вы попробуйте домашние сливки они в масло не переплавляются а блюдо получается очень вкусным и сочным
Последнюю корову, теща продала, остались телочки и бычки .......Сергей а вы попробуйте домашние сливки они в масло не переплавляются а блюдо получается очень вкусным и сочным
Может Вам НП пару баночек передать???Сейчас зима они (сливки) не испортится.Последнюю корову, теща продала, остались телочки и бычки ......
Нет спасибо, не надо, найдем, по месту .....Может Вам НП пару баночек передать???
НОРМАЛЬНО! Це де я вас ігнорую!?Толя вже давно нас ігнорує!! Ну, кожному своє, а нам своє!!!!
Да "не тяжело", это же не вагон с цементом разгрузить .....Сергей если Вам не тяжело то "Технологическую карту" скиньте напишите пожалуйста...
Я вже писав, я навіть не початковець, я просто любитель-чайник!по сравнению например с Толей как то комплексовал
Толя,не применшуй!!!Ти істинний знавець мисливської кухні і Діма в цьому правий!!!Я вже писав, я навіть не початковець, я просто любитель-чайник!
Але люблю готувати!
+++Чайником тут и не пахнет!!!Согласен с Вами Васильевич на все сто...Толя,не применшуй!!!Ти істинний знавець мисливської кухні і Діма в цьому правий!!!
Толя,не применшуй!
Дякую за вашу оцінку! Але маємо те шо маємо!Чайником тут и не пахнет!
Спасибо Толя!!!Хочу в ближайшее время что то из дичи приготовить....Дякую за вашу оцінку! Але маємо те шо маємо!
Хороша тема! Чекаю на продовження!
Теж хочу, але часу обмаль! Дуже напружений графік! Вже зібрав необхідні інгредієнти. А приготувати руки не доходять!Хочу в ближайшее время что то из дичи приготовить.
помниш анікдот про обізяну? з минулої курилки? ото так поки сам не спробую!!!блюдо получается очень вкусным и сочным
бля, вирвіть мені язик, але я хочу це бачити!!!я морковь тру на терке)
Приезжай, не вопрос, покажу ....бля, вирвіть мені язик, але я хочу це бачити!!!
тобі вірю.. а манок працює!!!!Приезжай, не вопрос, покажу ....
Пусть "служит" верой и правдой ....а манок працює!!!!
Прямо как я готовил......в точности описание действий ......и про чашечку кофе с папироской тожеДа "не тяжело", это же не вагон с цементом разгрузить .....
Берем фазана (желательно добытого собственноручно), кусочки выбираем интуитивно (кому то нравятся "ножки", кому то "крылышки"), режем, хорошенько вымываем, пока вымываем, в кастрюле греется вода ....., доводим воду до "кипения" и опускаем туда кусочки фазана (3,4,5, .... на любителя), положив в кастрюлю пару чищеных луковиц ( бульон получается "прозрачнее") пока вариться мясо, чистим и моем картофель ( 4-5 шт.), лук (на зажарку), морковь .....
Все почистили, помыли, мясо еще вариться (сделать огонь по меньше) ....., готовим зажарку (мелко режем лук и морковь, я морковь тру на терке), зажарку отставляем в сторону, мясо еще вариться ....., режем "кубиками" каротофель (оставляем его в воде, что бы не "потемнел")......, мясо вариться ..... Завариваем себе чашку кофе, время есть ....., выпиваем кофе, не спеша, с наслаждением ( можно разбавить сигареткой ).....
Мясо готово, на половину ..... солим бульон, оставляем далее вариться ......, в это время промываем рис (можно макароны, только мыть и сушить!!!!! их не надо)
Пока вариться мясо, не забываем снимать "пенку", иначе "светлый" бульон, не получится ....
Мясо практически готово, достаем его из кастрюли, процеживаем бульон (это "дичь", там будет что процеживать), процедили, сполоснули кастрюлю ( на стенках, будет "осадок" ), заливаем бульон, ложим мясо назад, картофель, рис и доводим, на медленном огне, до готовности ...... В конце добавляем, приготовленную ранее "зажарку", черный молотый перец (можно смесь перцев, кто как любит), доводим до кипения, выключаем, накрываем крышкой, накрываем на стол ( 10-15 минут ), супчик "настоялся" (запарился), разливаем по тарелкам .....
Приятного аппетита.