Ваш шедевр???Если да то как готовите???Вот, он бараний бок
Саша почему то ролик не открывается...
Да, я готовил на открытие по перу в 2016 году.Ваш шедевр???Если да то как готовите???
Нажмите посмотреть на ютюбеСаша почему то ролик не открывается...
С гречей.Господин Фандоринъ, что же вы убрали в названии бараний бок с гречихой???
О, Великий!Нажмите посмотреть на ютюбе
Вот вот и я о том же, увидел название в Вашем посте и решил Вас предостеречь. Но пока написал, смотрю а уже тю тю бараний бок с гречихой.Потому как нужно реально расценивать собственные силы...
Дарю идею - как оно у наших сербских братьев... Наблюдал лично. "Прасенок и брашек". За 6 часов прожаривается все до костного мозга...что бы крутил все это дело
Та не берите Вы так близко к сердцу. Не стоит.О, Великий...
Спасибо, предпочитаю свой Hand Made. Я парень сельский, а для села и так сойдет.Дарю идею - как оно у наших сербских братьев... Наблюдал лично. "Прасенок и брашек". За 6 часов прожаривается все до костного мозга...
Дык и мы, чай, не в мегаполисе кружили...Я парень сельский
Дык и мы не в мегаполисе кружили...
http://bptrip.ru/posts/derevnya-kusturitsy-drvengrad-mechavnik-v-parke-mokra-gora-serbiya/
Но если есть чему поучится,или почерпнуть что то интересное и полезное у других,то грех этого не сделать.Спасибо, предпочитаю свой Hand Made. Я парень сельский, а для села и так сойдет.
Звучит неправдоподобно, но я с ним не далее, как летом, ракией "чокался"... Интересный дядька...Гойко Митич
Ну Вы Саша блин даете!!!Звучит неправдоподобно, но я с ним не далее, как летом, ракией "чокался"... Интересный дядька...
Фото чужое. Я не решился, ибо руки ходуном ходили в таком обЧестве... Кстати, первый свой шрам на пояснице получил именно от стрелы в 7-м классе.Ну Вы Саша блин даете!!!
Очень вкусное блюдо, я его очень полюбляю. Но я ленюсь так делать, я просто делаю как оладьи. Ингредиенты те же.Здравствуйте любители приготовить и покушать!!!Что то в этой теме мало десертных блюд и сегодня я решил приготовить вот такое десертное блюдо.(Яблоки жаренные в кляре).Для приготовления этого десерта нам понадобится: 1.Яблоки большие 4шт. 2.Мука 2 стакана. 3.Сахар 3 столовых ложки. 4.Соль треть чайной ложки. 5.Яйца домашние 3 шт. 6.Молоко 1 стакан. 7.Ванильный сахар 1 пачка. 8.Масло растительное 100 гр.Готовим этот десерт следующим образом...Чистим наши яблоки от кожуры и нарезаем их поперек кружочками толщиной около одного сантиметра.Далее аккуратно вырезаем кончиком ножа сердцевину в каждом кружочке в котором это нужно.После этого приступаем к приготовлению кляра. Высыпаем муку в глубокую посуду и добавляем сахар,соль,яйца,молоко,ванильный сахар и тщательно перемешиваем все миксером до однородной массы.Затем нагреваем сковороду с растительным маслом,обмакиваем каждый яблочный кружок в кляр и обжариваем до золотистой корочки.Наши яблоки готовы!!!Кушать это блюдо можно со сливками,сметаной,или домашним вареньем.Приятного Вам аппетита. Переглянути вкладення 327948