Руснак
Новачок
Ну, для таких справ я завжди підсушую на сухій сковорідці трішки. Хоча..... в оригінальному рецепті, яким він мені дістався, поточнень не було)Сире борошно?
Ну, для таких справ я завжди підсушую на сухій сковорідці трішки. Хоча..... в оригінальному рецепті, яким він мені дістався, поточнень не було)Сире борошно?
Це класика. В оригінальному мабуть цей момент упустили, вирішили що це само обою зрозуміло.Ну, для таких справ я завжди підсушую на сухій сковорідці трішки. Хоча..... в оригінальному рецепті, яким він мені дістався, поточнень не було)
Рад что Вам понравилось мое блюдо!!!Приятного Вам аппетита!!!Спасибо за рецепт рибки, обожнюю рибу з овочами. Вона мабудь дуже смачна, заврта ж приготую.
Вже не дочекаюсь повноцінної весни, щоб виїхати на природу і так відпочити))Бограч-гуляш від Гени Толстяка з Закарпаття. Клуб "Львів4х4".
Этого уже все не могут дождаться...Вже не дочекаюсь повноцінної весни, щоб виїхати на природу і так відпочити))
Гена это камрад Monya? Нужная рекламка у вас получилась, в Мае собираюсь в КарпатыПрошу пробачення за офтоп, Гена організовує тури по Карпатах і Закарпаттю.
Так що його кухню можна спробувати вживу.
Ні, Гена це Толстяк з форуму "Львів 4х4". Посилання не виставляю щоб не рекламувати сторонній ресурс. Тел можу скинути в приват.Гена это камрад Monya? Нужная рекламка у вас получилась, в Мае собираюсь в Карпаты
Буду вдячний!Ні, Гена це Толстяк з форуму "Львів 4х4". Посилання не виставляю щоб не рекламувати сторонній ресурс. Тел можу скинути в приват.
Сгущенное молоко вареное (ириска) ?Слоеное пирожное со сгущенкой
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка
Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона
Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем
Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая
Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.
Ждем Степан!!!Я не любитель салатів...але щось придумаю. ..якщо треба для підтримки...Буде така собі фантазія салатна. ..