Слабак!!!)Сегодня просто ужин,а вот завтра и послезавтра будет видно!!!
Слабак!!!)Сегодня просто ужин,а вот завтра и послезавтра будет видно!!!
Я знал что ты так скажешь...Слабак!!!)
Ну вино то негірший варіант! Головне шашлик непережаритиЯ знал что ты так скажешь...
Я вообще в последнее время тяжелыми напитками не злоупотребляю...250-300гр и усе.Ну вино то негірший варіант! Головне шашлик непережарити
Правильно! Готуй печінку для відкриття сезону!)))Я вообще в последнее время тяжелыми напитками не злоупотребляю...250-300гр и усе.
Дякую!!!Молодчина!!! Профессиональный подход к такому ответственному блюду как шашлык!
Желательно бы еще и фото конечного результата...Такі швидкі малосольні огірочки дуже смачні і готові до вживання вже за півгодини.
Пакет завязати і добре все перемішати. Залишити в холодильнику на півгодини і можна смакувати.
- 0,5кг огірків розрізати на 4 частини і скласти в пакет,
- порізати чи витиснути через прес 3-4 зубки часнику,
- 1 ч.л солі,
- 1 ч.л. цукру,
- 2 ст.л оцту
- 1пучок кропу порізати
- 2 ст.л олії.
Степан не тебе мне об этом говорить!!!Даа. ....вмієш ти нагнати апетиту...
Блюдо приготовлено и уже испробаванно,все получилось как хотел...НО,мясо на первом этапе нужно все таки не обжаривать а немного припустить чтобы не было сухаватым.Здравствуйте любители покушать и приготовить!!!Сегодня есть немного времени на готовку,а готовить я сегодня буду очень простое и нехитрое блюдо.(Подлива из свинины в томате).Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1.Мясо свиное,ошеек 1кг. 2.Морковка 3шт. 3.Лук 3шт. 4.Масло растительное. 5.Соус томатный 100гр. 6.Соль,перец по вкусу.7.Яблочный сок,домашний 200гр. Как мы готовим это блюдо?Нарезаем крупной соломкой мясо и обжариваем его на медленном огне до румяной корочки,на растительном масле.Затем так же как и мясо нарезаем морковку,лук,добавляем это все к мясу и доводим до полу готовности.Далее добавляем томатный соус,яблочный сок и доводим блюдо до готовности.Наша свинина готова,подавать мясо можно с любым гарниром который Вам по душе.У меня сегодня гарниром будет молодая вареная картошка.Приятного Вам аппетита!!! Переглянути вкладення 384803 Переглянути вкладення 384804 Переглянути вкладення 384805 Переглянути вкладення 384806 Переглянути вкладення 384807 Переглянути вкладення 384808 Переглянути вкладення 384811 Переглянути вкладення 384812 Переглянути вкладення 384813 Переглянути вкладення 384814 Переглянути вкладення 384815
Вино добав і не буде сухим)Блюдо приготовлено и уже испробаванно,все получилось как хотел...НО,мясо на первом этапе нужно все таки не обжаривать а немного припустить чтобы не было сухаватым.
Сразу внутрь,а не в блюдо...Вино добав і не буде сухим)