Любимые блюда которые готовим сами!!!

Тема у розділі 'Кухня', створена користувачем Monya, 19 лис 2016.

  1. kolesnyk_2007

    kolesnyk_2007 Снайпер

    Слабак!!!)
     
    Monya подобається це.
  2. Safari
  3. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Я знал что ты так скажешь...:D:D:D
     
  4. kolesnyk_2007

    kolesnyk_2007 Снайпер

    Ну вино то негірший варіант! Головне шашлик непережарити
     
  5. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Я вообще в последнее время тяжелыми напитками не злоупотребляю...250-300гр и усе.
     
  6. kolesnyk_2007

    kolesnyk_2007 Снайпер

    Правильно! Готуй печінку для відкриття сезону!)))
     
  7. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Доброго всем дня!!!С праздниками Вас и Ваших близких!!!Сегодня наконец дошли руки и до шашлыка...(Шашлык из свинины).Для приготовления нам понадобится: 1.Мясо свиное 6 кг.А именно антрекот и лопатка,в равных частях. 2.Луковицы 8 шт. больших. 3.Майонез домашний 7оог.(Домашний). 4.Соль,перец,кориандр по вкусу.5.Лаваш 3 шт.6.Укроп 1 пучок.Описывать как я делал майонез я не буду,его рецепт уже есть в этой теме.Режим мясо крупными кусками.Затем нарезаем лук большими кольцами.После этого солим,перчим мясо и добавляем кориандр.Далее добавляем в мясо домашний майонез и все тщательно перемешиваем в большем тазу,или в любой другой посуде,все это маринуем в течении суток.В этот раз я жарил шашлык на виноградной лозе,ребята это нечто...Подавал мясо в больших тарелках на лаваше с присыпанным с верху маринованным луком.Лук мариновал в растворе уксуса с солью,сахаром и укропом.Наш шашлык готов!!!Приятного Вам аппетита!!! 20180526_171840.jpg 20180526_172311.jpg 20180526_183211.jpg 20180527_143150.jpg 20180527_155212.jpg 20180527_155221.jpg 20180527_162034.jpg 20180527_170546.jpg
     
    Останнє редагування модератором: 29 тра 2018
    мр 153 12 76.., kef, KFoR та 13 іншим подобається це.
  8. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    На шампурах показана только первая порция мяса...
     
    немец1970 та krushinski00 подобається це.
  9. Tungus

    Tungus Мисливець

    Молодчина!!! Профессиональный подход к такому ответственному блюду как шашлык!
     
    KFoR та Monya подобається це.
  10. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Дякую!!!
     
  11. Azmus

    Azmus Новачок

    Такі швидкі малосольні огірочки дуже смачні і готові до вживання вже за півгодини.
    1. 0,5кг огірків розрізати на 4 частини і скласти в пакет,
    2. порізати чи витиснути через прес 3-4 зубки часнику,
    3. 1 ч.л солі,
    4. 1 ч.л. цукру,
    5. 2 ст.л оцту
    6. 1пучок кропу порізати
    7. 2 ст.л олії.
    Пакет завязати і добре все перемішати. Залишити в холодильнику на півгодини і можна смакувати.
     
    kef, NORD_10, север та ще 1-му подобається це.
  12. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Желательно бы еще и фото конечного результата...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  13. Mykola STARyy

    Mykola STARyy Снайпер

    Надибав забавний канал від Золочівського священика отця Віталія.

     
    NORD_10 та Гобой подобається це.
  14. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Здравствуйте любители покушать и приготовить!!!Сегодня есть немного времени на готовку,а готовить я сегодня буду очень простое и нехитрое блюдо.(Подлива из свинины в томате).Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1.Мясо свиное,ошеек 1кг. 2.Морковка 3шт. 3.Лук 3шт. 4.Масло растительное. 5.Соус томатный 100гр. 6.Соль,перец по вкусу.7.Яблочный сок,домашний 200гр. Как мы готовим это блюдо?Нарезаем крупной соломкой мясо и обжариваем его на медленном огне до румяной корочки,на растительном масле.Затем так же как и мясо нарезаем морковку,лук,добавляем это все к мясу и доводим до полу готовности.Далее добавляем томатный соус,яблочный сок и доводим блюдо до готовности.Наша свинина готова,подавать мясо можно с любым гарниром который Вам по душе.У меня сегодня гарниром будет молодая вареная картошка.Приятного Вам аппетита!!! 20180624_131029.jpg 20180624_130958.jpg 20180624_130924.jpg 20180624_130904.jpg 20180624_131142.jpg 20180624_131525.jpg 20180624_133347.jpg 20180624_133459.jpg 20180624_135402.jpg 20180624_135645.jpg 20180624_142910.jpg
     
    Останнє редагування: 24 чер 2018
    Mykola STARyy, PetrenkoAO, Гобой та 7 іншим подобається це.
  15. kef

    kef Снайпер

    Даа. ....вмієш ти нагнати апетиту...:D;)
     
    Гобой та Monya подобається це.
  16. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Степан не тебе мне об этом говорить!!!:oops::oops::oops:
     
  17. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Вот еще семечек пожарил. Я думаю описание процесса здесь лишнее,главное зажарить карасей так чтобы можно было их кушать с косточками... 20180624_154632.jpg
     
    PetrenkoAO, Гобой, kolesnyk_2007 та 3 іншим подобається це.
  18. kef

    kef Снайпер

    І в сметані з часником....;)
     
    Monya подобається це.
  19. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Блюдо приготовлено и уже испробаванно,все получилось как хотел...НО,мясо на первом этапе нужно все таки не обжаривать а немного припустить чтобы не было сухаватым.
     
    kef подобається це.
  20. kolesnyk_2007

    kolesnyk_2007 Снайпер

    Вино добав і не буде сухим)
     
    kef та Monya подобається це.
  21. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Сразу внутрь,а не в блюдо...:););)
     
    kef подобається це.

Поділитися цією сторінкою

Графф