Смакота!!!А я на работе...Капусняк з квашеної капусти на копчених ребрах- смакота! І взагалі, ребра з капустою дружать. Тушена капуста з ребрами це суперстрава!
Вы перечислили массу вариантов приготовления зайца,балованный Вы.Попробуйте тогда чем то фаршировать,может в этом найдете для себя что то новое.На носу охота на пушного. Гляди уже может и зайца прийдется стрелять.
Сам заяц как кулинарный шедевр перестал интересовать вообще. Жареный, тушеный в сметане с изюмом, запеченный в рукаве, шулюм, шурпа, котлеты, пильмени все порядком за годы надоело.
Может кто поделится своим рецептом?
Приготовьте тушеного в квашеной капусте со сливками. Рецепт даже есть в одном из выпусков "Ни пуха Ни пера".На носу охота на пушного. Гляди уже может и зайца прийдется стрелять.
Сам заяц как кулинарный шедевр перестал интересовать вообще. Жареный, тушеный в сметане с изюмом, запеченный в рукаве, шулюм, шурпа, котлеты, пильмени все порядком за годы надоело.
Может кто поделится своим рецептом?
Спробуйте так!?Может кто поделится своим рецептом?
Не переживайте,сезон только начался,все еще впереди и зайцы и козы и кабаны...Сам себе накаркав. Зайца нихт.
По просьбе Степана фото...Я для ходового полювання приготовив таку "продукцію"...
Хороша на смак вийшла свинина..
Фото самі за себе говорять.Головне зварити маринад і щоб свинина не менше три дні була в ньому.А краткое описание этого сказочного процесса???
В кажеш що зайця немазаячої ковбаси.