Любимые блюда которые готовим сами!!!

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
Та видно,що таки добра- бо однi заночували :D
гостям треба давати смажені дрібні карасики, останню смердючу самогонку (хвости) бажано з малясу і садити коло гарячої грубки, тобі довго не затримаються!!!:D
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
гостям треба давати смажені дрібні карасики, останню смердючу самогонку (хвости) бажано з малясу і садити коло гарячої грубки, тобі довго не затримаються!!!:D
От блин приедь к тебе в гости...:eek::eek::)
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Рулет мясной с черносливом!!!
Берем свиную латку и хорошенько отбиваем ее с обеих сторон.
Солим перчим и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
IMG_20190212_130833.jpg

Затем выкладываем на свиную латку чернослив.
IMG_20190212_131422.jpg

После этого заворачиваем мясо в рулет и плотно обвязываем его ниткой по всей длине.
IMG_20190212_132056.jpg

Далее рулет ставим в рукав для запекания и в духовку.Запекать будем при температуре 180 градусов в течении полутора часов.
IMG_20190212_132912.jpg

Наш рулет готов.
Приятного Вам аппетита!!!
IMG_20190212_151453.jpg
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Рулет мясной с черносливом!!!
Берем свиную латку и хорошенько отбиваем ее с обеих сторон.
Солим перчим и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов. Переглянути вкладення 451277
Затем выкладываем на свиную латку чернослив.
Переглянути вкладення 451278
После этого заворачиваем мясо в рулет и плотно обвязываем его ниткой по всей длине.
Переглянути вкладення 451279
Далее рулет ставим в рукав для запекания и в духовку.Запекать будем при температуре 180 градусов в течении полутора часов.
Переглянути вкладення 451280
Наш рулет готов.
Приятного Вам аппетита!!!
Переглянути вкладення 451319
Вот так выглядит рулет в разрезе...
IMG_20190212_185008.jpg
 
Останнє редагування:

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Подчеревок маринованный с чесноком. Рецептом поделились коллеги рыбаки.
Сам подчеревок, лук, морковь, чеснок, лаврушка, соль и перец горошком по вкусу.
Ложем луковицу, морковь, чеснок, лаврушку, соль и перец горошком в воду и кипятим. Закипело, ложем туда подчеревок и варим минут 20.




После чего достаем из воды, даем остыть и обмазываем давленным чесноком.




Далее минут на 20 в духовку или на угли.




Быстро, вкусно. Приятного!
 

Небраконьер

Moderator
Команда форуму

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Эта зараза даже аж мне пахнет ...
Съели уже. Пошло, как рыба на нерест.
Блюдо волшебное. Пятница, даже решили сделать короткий день, по живчику под сальцо потянули. По другому нельзя было))).
 

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Онлайн. Моя функция - просто не мешать...
 

Вкладення

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Началось...
 

Вкладення

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Когда ужо китайцы начнут передачу запахов в смартфоны зашивать?
 

Вкладення

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Гуру говорит, что на 30-й минуте нужно выпустить лишнюю влагу.
 

Вкладення

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Фсе, 45 мин...
 

Вкладення

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Ну не пропадать же углям?
 

Вкладення

Зверху