Мої улюблені г/ш. фокстерєри

Роман ЗСЛ

Снайпер
Привіт шанувальникам Фокстерєрів... В мене таке запитання,може у когось є такий опит . Хочу завести норну собаку(фокстерєра ), проживання -квартира, маленька дитина. Тепер питання,що робити якщо собака на полювання на норі отримала по носі;) від лиса,собаку треба ограничити контактом від дитини чи не страшно,якщо собака із усіма прививками? ?? Дякую.
 

Vivital555

Новачок
У ГШФ в квартире, член семьи, девочка 1,5 года, на охоте с 6 месяцев, есть диплом по лисе в искусственной норе, вязкая но аккуратная. В приоритете птица и зайки, к лисам в нору жалко.
Эти собаки очень ручные в прямом смысле, рекомендую
 

Вкладення

Romster

Мисливець
собака на полювання на норі отримала по носі;) від лиса,собаку треба ограничити контактом від дитини чи не страшно
вважаю що не страшно, аби дитину ті побої не лякали, і щоб дитина лікуванням не займалась ))). Зазвичай, вихвативши, собака деякий час спокійніша.
Більшу проблему при квартирному утриманні бачу в тому, що норна може принести кліща та інше "добро"... тому акцентуйте увагу на обробці від комах, з цим вибір зараз ... ого-го.
 

AndreyKo

Новачок
Все залежить від того наскільки серйозні рани, якщо так як на фото то краще дати спокій на декілька днів, та і пес сам буде спати в більшості випадків декілька діб. IMG_20170115_181201.jpg
 

червень

Мисливець
Те, що на крайньому фото, безвідповідальність. Щеня, кинули до борсука або лиса. Дибіли! Звиняйте інших слів не підберу.
 

Romster

Мисливець
Не знаю що з віком собаки (бо наче трохи сивини є на морді), проте не факт що барсук надавав... побої рівномірно по верхній частині, барсук би так не частив, було б менше, але глибше.
А от якась руда дрібнота, забравшись в останній найвужчий віднорок - могла б.
 

AndreyKo

Новачок
Даному "щеняті" на момент фото 4,5 роки, першого лиса задушив і дістав хвилин за 30-40, а от з другим возився більше двох годин і взяти його так і не вийшло. Як би не так травмувався то ми б лиса того копнули, а так поїхав лікувати песика. Так що пане експерте тримайте свої висновки при собі і показуйте своїм псам лиса по телевізорі, ціліші будуть. До речі, цей пес не пропустив жодного дня полювання у сезоні. З повагою до всіх справжніх норників.
 

Romster

Мисливець
Наперед вибачаюсь перед модераторами за можливу недоречність об'яви...
"Регіональний Чемпіонат "Англійський Джентльмен"

Уважаемые владельцы английских терьеров!

Имеем честь пригласить Вас на VI Региональный Чемпионат терьеров английских пород «Английский Джентльмен», который состоится 16-17 сентября 2017 года.
Все юридические и административные вопросы согласованы.
Формат Чемпионата прежний.
1. Приглашаются владельцы терьеров английских норных пород. Наличие полевых дипломов не обязательно.
2. Проводится монопородный Чемпионат с возможностью получения титула "Полевой Чемпион"или "Полевой Победитель" в двух работах на «международной» норе в каждой породе.
3. Лучшие кобель и сука в породе по результатам личного первенства могут побороться за титул «Английский Джентльмен 2017» в третьем пуске на норе «восьмерке». Победителю необходимо набрать максимальное количество баллов в трех пусках.
4. Лисы предоставляются организаторами. Будем благодарны за дополнительно предоставленного зверя, так как нужны крепкие равноценные лисы. Каждая работа по лисе будет оплачена.
5. Мероприятие рейтинговое. Назначен главный эксперт Чемпионата – Ружицкий Сергей Брониславович - эксперт Национальной категории.
6. Место проведения – база «ВК», г. Кременчуг, Полтавская область.
7. Регистрация предварительная до 01 сентября 2017г. На электронную почту организаторов необходимо прислать отсканированные документы:
а) свидетельство ФМСУ, КСУ, FCI, (для младшей группы родословная);
б) документ подтверждающий оценку экстерьера;
в) документ подтверждающий оплату участника мероприятия.
Для владельцев собак, которые участвовали в Чемпионате, копии документов есть в базе организаторов, поэтому необходимо только подтверждение про участие.
8. Стоимость участия в Чемпионате 500 грн.
Реквизиты для оплаты:
Карточка Приват Банка 4149 4393 9335 0107 - Забара Андрей Васильевич.
9. От организаторов будут предоставлены памятные призы и подарки.
9. Учтем все Ваши замечания и пожелания.

Контактные телефоны:
Олейник К.И. 050-524-43-84, 067-636-75-83
Забара А.В. 099-518-38-90, 067-723-85-81

Для регистрации документов:
zabara_andrei@ukr.net
oki66@i.ua

С ув. организаторы."

Реєстрація до 1.09.2017.
Чудова нагода як мінімум сформувати відношення до англійських порід норних, поспілкуватись та можливо обзавестися помічником ).
Усі питання прохання до зазначених організаторів.
 

Matvey88

Новачок
доброго дня. в мене фокс 2роки, хочу спробувати пуститу в нору, але нажаль неможу знайти станцію для притравки в рівненській області, і питання ще таке чи не пізно я надума це робити, собака на полювання їздить постійно
 

AndreyKo

Новачок
нора є біля Рівного в с. Олeксандрія, звeрніться в місцeвий відділ фмсу там дадуть контакти
 

kulida-78

Мисливець
Спасибо за статью!!!
У меня гшф девочка 1,4 мес, в квартире. На охоте с 6 мес, работой очень доволен. Проблемы только с шерстью, сыпется постоянно хотя и ежедневно вычесываю. Не знаю - может что с кормлением или так в породе? Как обучить размену? Подскажите.
К двум планирую вязку, ищу хорошего кобелька.
Можно по тел. 0955778633 Переглянути вкладення 276880 Переглянути вкладення 276884 Переглянути вкладення 276880
знакомая вроде сученка..Не с тобой мы в Подокалиновке на охоте пересекались?
 
Зверху