ОБРАЩЕНИЕ К ВСЕУКРАИНСКОМУ СОВЕТУ УООР

Тема у розділі 'Опитування', створена користувачем кесарь, 1 лют 2018.

  1. кесарь

    кесарь Мисливець

    Уважаемые, господа руководители Всеукраинского совета УООР.
    На страницах интернета и в частности нашего сайта, ведется обсуждение МИСЛИВСЬКОГО КОНФЛІКТУ, который произошел на Черниговщине, в Сновском районе. Не буду переписывать события, с ними можно ознакомиться пройдя по этой ссылке:
    http://cheline.com.ua/news/society/...itsiya-neugodnogo-yegerya-115075#comment-5312
    Судя по всему, там группа браконьеров, прикрывающихся полномочиями сотрудников и руководителей местного и областного УООР, сводят счеты с честным егерем Андреем Пресняковым. Который в одиночку вошел в конфликт с этой группировкой. Сегодня его сделали крайним во всем и уволили. С позиции читателя, мне лично трудно разобраться в сложившейся там ситуации, но мне кажется, что сайт УООР, создан не только для купли-продажи охотниче-рыболовных принадлежностей частными лицами, но наверное и для того, чтобы нам членам УООР, было проще найти контакт с представителями Всеукраинского совета УООР.
    В связи с чем, прошу администраторов сайта, озвучить это обращение во Всеукраинском совете УООР, а так же прошу центральный аппарат УООР, направить в Сновский районный УООР, Черниговской области, своего представителя, а лучше ревизионную группу из КРК Всеукраинского совета УООР, с целью проведения проверки по фактам, изложенным в СМИ.
    Коллег - охотников и рыбаков, зарегистрированных на этом сайте, прошу поддержать мое обращение. Мужики, я не знаю кто там прав, а кто виноват, но очень мне не нравится позиция Сновского районного УООР и УООР Черниговской области, по отношению к егерю Андрею Преснякову, если мы вот так будем молча наблюдать, как там над человеком издеваются, то где гарантия, что завтра так же не поступят с каждым из нас.
     
    ColdSteel, Vadim1721vadim, Ohotnik47 та 10 іншим подобається це.
  2. Safari
  3. Бандерос

    Бандерос Мисливець

    Поддержую .
     
    Ohotnik47 подобається це.
  4. ATIS

    ATIS Снайпер

    Також цікаво. А ще цікавіше чи підключилася до цієї справи громада.
     
  5. tyrist 1945

    tyrist 1945 Снайпер

    Я всіма руками за правду! Підтримаю.
     
    Ohotnik47 та Михал Михалыч подобається це.
  6. серега иванович

    серега иванович Мисливець

    поддержую!!! уже надоел этот беспредел!
     
    Ohotnik47 та Михал Михалыч подобається це.
  7. Вік71

    Вік71 Снайпер

    Пiдтримую!
     
    Ohotnik47 подобається це.
  8. andryx1

    andryx1 Слідопит

  9. Михал Михалыч

    Михал Михалыч Мисливець

    Поддерживаю!
     
  10. 3348889

    3348889 Новачок

    Теме Ап
     
  11. 171286

    171286 Мисливець

    Підтримую!!!
     
  12. Genry

    Genry Слідопит

    За. Правда не ясно с какой целью ехать и что по месту можно увидеть, в ситуации что случилась не вчера... не проще собрать всех в Киеве и опросить? Если в телефонном режиме не достаточно...
     
  13. кесарь

    кесарь Мисливець

    Генри, из Киева можно прислать 2-3 ревизоров, которые сядут в один автомобиль и приедут в Чернигов, проведут ревизию в областном УООР и в районном УООР, соберут общее собрание егерей, охотников. На месте можно увидеть как ведутся дела в районном УООР в целом, а не только в этом единичном случае, за которым уже естественно замели следы, а в целом картина покажет лучше. Ведь стычка между егерем и председателем произошла не потому что они на узкой тропинке не смогли разминуться, а, как я понимаю, НАКИПЕЛО.
    Как вы себе представляете, что бы все охотники, желающие свое слово сказать, в Киев поехали? Или опять поедут заинтересованные лица, все на одного только уже в Киеве. Если проверка будет формально, то конечно, так и сделают, отправят запрос и подождут пока отписку придуманную им пришлют. Только вопрос в таком случае: "На хрена нам такой УООР вообще нужен, если не природу, не нас охотников, ни своих егерей от браконьеров защитить не могут и справедливость восстановить не могут?"
     
    andryx1, CheshireCat, Вова!!! та 2 іншим подобається це.
  14. кесарь

    кесарь Мисливець

    Что-то, как-то реакции от центрального аппарата УООР не слышно. Странно. Это действительно сайт УООР?
     
  15. Genry

    Genry Слідопит

    Это необходимо для чего?
    Это не касается того о чём говорим изначально....
    Догадки...
    Не знаю. Делал бы последовательно всё, а не шашки на голо и ломиться куда то...
    Даже если ехать, то имея максимум информации.
     
  16. Genry

    Genry Слідопит

    Это Форум при сайте УООР.
     
  17. Genry

    Genry Слідопит

    Извините, если не прав, но делать нужно правильно и по порядку. Разобраться что произошло подлинно.
    А то лося уже "спасли" зелёные... а самого лося и не спросили(даже не посчитали толком).
     
  18. кесарь

    кесарь Мисливець

    Даже не знаю отвечать или нет. Если вам самому это не понятно, то вряд ли что-то изменится после объяснения. Но все же ладно, попробую:
    1. Провести ревизию необходимо, чтобы убедиться, что в оговариваемом районе и области все в порядке и этот случай из ряда вон выходящий случай, а не нормальная практика работы местного УООР. Если у вас насморк, то в идеале не просто устранить его закапав нос каплями, а проверить не является ли это гриппом или еще хуже последствием хронического ринита. Одним словом сопли соплям рознь.
    2. Что значит не касается? Другими словами если в указанном районе процветает браконьерство крышуемое местным УООР и при содействии областного, то с этим бороться не надо, ведь это не касается стычки егеря со своим начальником. Давайте поговорим о сбитой с головы шапке, а браконьерство и егеря-оборотни - это пустое.
    3. Сделать все последовательно это как? Типа, если вы видите, что человек провалился в прорубь и просит о помощи, барахтаясь в ней сам, то вы предлагаете не пороть горячку, а пойти на курсы МЧС, попросить у них методичку с инструкцией как помочь утопающему. Пока вы будите ее изучать, чтобы поступить правильно, барахтающийся будет барахтаться, только вряд ли он дождется помощи.
    4. Что вы предлагаете изучать прежде чем начать проверку? Если центральный аппарат не в курсе чем дышат его филиалы на местах, то это уже показатель плохой работы вертикали власти, в данном случае УООР. Как иначе можно это проверить если не прислать туда ревизию? Даже если там все в порядке, то ревизия нужна, чтобы в этом убедиться. Разве это не входит в обязательные ЕЖЕГОДНЫЕ мероприятия.
    Да и что вы так переживаете за ревизию. Все будет хорошо, ну забьют еще одного кабанчика по той же схеме, накормят, напоят, с собой завернут и получат хороший акт ревизии, чтобы заткнуть рот журналистам. Так же у нас обычно все происходит? А жаль, правды хочется, в прогнившей насквозь системе.
     
  19. tyrist 1945

    tyrist 1945 Снайпер

    Це форум. Сайт то інше
     
    Monya подобається це.
  20. oooomasterandrey

    oooomasterandrey Мисливець

    поддерживаю!!!!!
     
  21. Metis

    Metis Мисливець

Поділитися цією сторінкою

Графф