ОБРАЩЕНИЕ К ВСЕУКРАИНСКОМУ СОВЕТУ УООР

Тема у розділі 'Опитування', створена користувачем кесарь, 1 лют 2018.

  1. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

  2. Safari
  3. andryx1

    andryx1 Слідопит

    Генерал-лейтенант Калашніков Михайло Тимофійович помер 23 грудня 2013 р. в віці 94 роки.
     
    ТАР подобається це.
  4. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Так будет до тех пор пока мы не будем руководствоваться законом и его знанием,а действиями вне закона мы только будем усугублять ситуацию.
     
    Копатыч, Ohotnik47 та Genry подобається це.
  5. Ohotnik47

    Ohotnik47 Мисливець

    Поки ми тут гиркаємось - те начальство все підчистить, підмете , і перевірка нічого не виявить.
     
  6. кесарь

    кесарь Мисливець

    Копатыч, вы обращаясь ко мне назвали меня "грамотным" в кавычках. Вы в этом уверены?
     
  7. Копатыч

    Копатыч Снайпер

    Пишите, без ошибок ....., общаетесь культурно ....., это говорит о том, что Вы, человек грамотный.
    Если чем обидел, прошу прощения.
    Иногда пишу с планшета, а там Т9, жуть, как он мне, не нравится .....
     
    ATIS та Genry подобається це.
  8. Копатыч

    Копатыч Снайпер

    Дмитрий, я эту не создавал, ее решили вынести в "топ" - модераторы, я не против, она действительно нужна.
    С начала, велась беседа, о "законности" применения, в процессе охоты, электрических уток ( Моджо), а затем переросла, в то, что имеем ....
     
  9. ATIS

    ATIS Снайпер

    Це просто зло:D:D:D Часом не хватає на нього терпіння.;)
     
    Копатыч подобається це.
  10. Копатыч

    Копатыч Снайпер

    Я, не догадывался, что такие слова, существуют в природе, то что выдает Т9 ......
     
    ATIS подобається це.
  11. ATIS

    ATIS Снайпер

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  12. кесарь

    кесарь Мисливець

    Знаете, Капатыч, когда пальцы шире клавиатуры и очень торопишься, то может иногда и случаются опечатки. Но крайне редко. Из принципа решил сам себя перепроверить, после вашего замечания - писать без ошибок. Скопировал свой текст и вставил в орфографический редактор, для проверки на грамматические ошибки, так вот кроме слов: "Капатыч", "Пресняков", "охотничков", "охотугодий", "керивныки", других подчеркиваний не было. Первые два - имена собственные, их редактор подчеркивает автоматически, "охотнички" - уменьшительно-ласкательное, применено мной специально, "охотугодия" - сокращенное, "керивныки"- применено мной специально, в форме сатиры. В чем вы нашли грамматические ошибки?
    Я не бьюсь за звание "грамматей года", но и не заслуженно себя оскорблять тоже ни кому не позволю. Что касается обид, то в жизни своей ни когда ни на кого не обижаюсь, я просто делаю выводы о людях.
     
  13. ATIS

    ATIS Снайпер

    Так Копатич навпаки вас похвалив;)
     
  14. кесарь

    кесарь Мисливець

    Значит я не правильно понял.
     
  15. Dmitrriy

    Dmitrriy Мисливець

    с начала морды набьют, а потом выяснят что вообще разговор завели с другим человеком:D:D:D:D:D
    а по теме какая то муть. Уверен что словил бракошу - пиши протокол, фиксируй фото-видео, звони во все инстанции ... а слова к делу не пришить
     
  16. Ohotnik47

    Ohotnik47 Мисливець

  17. Копатыч

    Копатыч Снайпер

    А вы думаете, на Форуме УООР, прям все "юристы" и "правозащитники" .........
    Давайте так, перечислите все пункты, на основании которых, вы будете его "защищать" ......, не просто бла, бла, бла .........., а конкретно, вопрос - ответ.
     
  18. кесарь

    кесарь Мисливець

    Знаете почему мы в Украине плохо живем? Потому что нам нет дела до тех, кто живет рядом с нами. Когда я служил в армии, со мной вместе служили два дагестанца, по-русски, тем более по-украински не бум-бум, на целый полк их всего двое. Так вот когда к одному из них кто-то подходил с недобрыми намерениями, то второму было пофиг кто прав. Он подскакивал, становился к земляку спиной к спине и отмахивались они почем зря, не разбираясь. Через месяц к ним боялись подходить. Параллельно служили украинцы их было до хрена, так стоило одного из них зацепить, остальные тупо смотрели, как казахи или узбеки били их земляка и рассуждали: "Ну а шо, может он сам виноват". Дагестанцы были земляками, потому что они из Дагестана. Наши землячество определяли таким образом: "-Ти звідки? -Я з Одеси. -У-у, а я з Миколаєва. То які ж ми земляки?"
    К чему я это рассказал. До тех пор пока мы украинцы не поймем, что каждый из нас друг другу брат и земляк, нами будут гнобить все кому не лень.
    Рассуждения типа "Он сам виноват", это когда ты идешь по гололеду, а перед тобой человек упал и ногу сломал. Если так рассуждать, то надо перешагнуть через него и пойти дальше, потому что "Он сам виноват. Видел же что гололед, ледоступы не одел".
    Хочу привести цитату Мартина Нимёллера :
    Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
    Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
    Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
     
    Бандерос, Lapa1 та Metis подобається це.
  19. Копатыч

    Копатыч Снайпер

    Больше всего, не понимаю людей, у которых, нет "аргументов", они просто поддакивают, всем, кто согласен с их "линией" ..... вот это плохо, становимся, серой массой, которой управлять из вне, очень удобно, у них нет своего мнения .......
    это я про вас, oooomasterandrey, я вам задал, вопрос, вы это видели, на Форум заходили, но у вас нет "ответов" ....., значит вы, представитель "серой" массы, мне не о чем с вами общаться ....
     
  20. valeragonitel

    valeragonitel Мисливець

    Поддержываю, проведение ревизии в УТМРе. Я думаю нужно председателя УТМРа уволить с работы, а егеря поставить председателем УТМРа.
     
    Бандерос подобається це.
  21. Ryslan Matsyik

    Ryslan Matsyik Новачок

    Хочу звернутись до керівників УТМР і до членів даної організації-хто може впливати на "ненормальних" керівників обласних Утмр в плані розміру річних внесків? В Івано- франківську Лущаком М.М робиться все щоб членів товариства ставало все менше,а браконьєрів все більше! Терміни полювання встановлюються так,щоб не мішати бракам в їхніх трудових буднях(вже 5 років в січні полювання на зайця нема,зате є в листопаді,коли на полях працюють люди і пасеться худоба),всі угіддя поза межами обласного центру віддані в користування низовим колективам,що автоматично забороняє жителям міста там полювати,і головне кількість членів низових колективів різко в рази збільшилось(це значить що всі браки легалізувались і почали офіційно шкодити)...ну а саме головне для теперішнього часу це внески-в 17 р. вони складали 850грн плюс сезонки,а цього року хоче зробити 1500 плюс сезонки!...я вже не говорю про майно УТМР дивним чином "безкоштовно" продане і приватизоване ріднею! На місцевому рівні ми можем тільки їбло начистити і все,бо в президії сидять 80річні пердуни які не платять і їм все добре...Порадьте як діяти простим мисливцям?
     

Поділитися цією сторінкою

Графф