Охота в АРК праздник со слезами на глазах

Тема у розділі 'АР Крим', створена користувачем чудо, 29 сер 2013.

reloader
  1. чудо

    чудо Новачок

    Ребята! Как мы все вам завидуем. Для охотника открытие всегда было значимым событием в жизни - Праздник. Сколько кому осталось знает всевышний и каждый из нас старается по максимому использовать этот подарок судьбы. К сожалению наши уооровцы 7 лет не могут нормально поохотиться - нет угодий. Дельцы от Крымского УООРа сделали всё чтобы выйти в последствии из УООРа. Сегодня, ради наживы, рвут остатки земельных участков. Понасоздавали дерьма, цены взвентили, а дичи нет. Местная власть использует своё положениеи заставляет подписывать чистые бланки согласований. Мой надёжный товарищь лично видел и присутствовал при сём. Хотелось бы, что бы и наше руководство (ВС УООР) отстояло своих братьев по оружию. На сегодня, насколько я знаю не закреплены о/у Симферопольской ГО, в Джанкое есть свободные земли, свободны земли клуба "Охотник" под Симферополем. Помогите нам. Будущее всёравно за УООР.
     
  2. Safari
  3. s1985

    s1985 Снайпер

    Глас вопиющего во пустыне пока что ...
     
  4. Андрюха-ха

    Андрюха-ха Мисливець

    А ну, уважаемый, просветите - где это в Джанкое есть свободные земли??? Весь Джанкойский район уже давно раздерибанен - лесхоз, "сокол", калиновское ОХ, за КРООР тоже земля числится.
     
  5. s1985

    s1985 Снайпер

    +100 !
     
  6. чудо

    чудо Новачок

    Андрюха. Ты видимо местный. знаешь тонкости, но когда я беседовал с вашим председателем он сказал, что есть часть земель (на которых почти ничего не водится) и её никто не берёт. Мне думается главное закрепиться. Цены в перечисленных тобой собственников добьют основную массу охотников, а здесь придётся начать, как говорят "умные" политики с чистого листа. Извини. но "где наша не пропадала".
     
  7. Андрюха-ха

    Андрюха-ха Мисливець

    так все верно - если на землях никто не водится - они и даром никому не нужны... Хотя судя по карте охотугодий Джанкойского района вся земля принадлежит каким-либо обществам, клубам и т.д. А по ценам - согласен: лесхоз перо 600 грн.сезон/70 грн. разовая, "сокол" - заяц 700 грн./100грн. для своих, гости 1000/150 по остальным даже страшно узнавать
     
  8. чудо

    чудо Новачок

    Андрюха-ха. Я думаю ты понимаешь, что на таком беспределе долго на продержатся предриниматели (чтоб им.....). Они навязали такие цены на государственную дичь, а лесхоз молчит, прокуратура тоже. Не пора ли их потрепать сославшись на конституцию.Можно попробовать в фининсовое управление накатать - что за цены выставляют они должны быть обоснованы (это я точно знаю), ничего не разводя. Понятно. если утки и зайца много, то охотники будут терпеть этот беспредел. Да, ещё можно накатать вашему депутату ВС АРК и в комиссию по законодательству и в комиссию по (по моему) земельным вопросам с просьбой объяснить что происходит с ростом цен на государственную дичь. Тонкостей не знаю, но под лежачий камень вода не течёт. Самое главное, проверенное жизнью - писать надо коллективное письмо с подписями иначе попадёт в "урну".
     

Поділитися цією сторінкою

Графф