Помогите определить и оценить Браунинг А5

Статус
Закрита.

Восход

Слідопит
Сегодня предложили приобрести данное ружье.Год не известен.Общее состояние по фото.В стволе сыпь от начала до конца.За патронником две не большие раковинки. Ствол 700 мм.подутий вмятин нет.Со слов сына покойного владельца у отца было два их.Первый кл.16 проблемный он продал его при жизни(клинил и т.д. ),второй кл.12 работал как часы.Прошу дать максимум информации знающих о ружье и примерную цену.Заранее благодарен. П.С. 5-ти зарядок не имею рассматриваю как первый свой полуавтомат.
 

Вкладення

Арго

S-Moderator
Команда форуму
Це вже не рушниця!!Думаю Ви це і самі це бачите.Такий труп і оцінювати зась,а купувати то взагалі!!Невже не хочеться полювати з нормальною,здоровою зброєю?Не розумію.
 
Останнє редагування:

tyrist 1945

Тигр
Навіщо купувати і потім ще вкладувати гроші в реставрацію. Я сенсу не бачу. Це моя думка.65 патронник плюс ствол з негараздами. дерево в хлам.
 

Арго

S-Moderator
Команда форуму
Рік випуску 1913!
 

Арго

S-Moderator
Команда форуму
Так там і механіка вже вбита повністю.Фас і анфас рушниці повністю дає характеристику його експлуатації!!
 

Арго

S-Moderator
Команда форуму
Может стоит 104 летнего старичка взбодрить и дать шанс показать себя.
Якщо маєте терпіння,бажання,а головне кошти-пробуйте,але це буде нелегка і невдячна справа (стосується даного екземпляру)!
 
Останнє редагування:

krushinski00

Снайпер
Років 6 назад була можливість взяти таку забавку в 12 кал.правда патронік підшаманяний був під 70 гільзу.просили смішні гроші на той час це було 2000гривень(250$)
 

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник
рассматриваю как первый свой полуавтомат.
Такой не должен быть первым и 21 12 тоже нет.
Любой импортный газаотвод или инерционка, ружья страны агрессора не в счет, да их современное творение , и ружьями тяжело назвать, наш латек и то лучше! Имхо.
 

Восход

Слідопит
На данном ружье нет тормоза на пружине.Так должно быть или он утерян???
 

Вкладення

Статус
Закрита.
Зверху