Постановление о единой оплате

Тема у розділі 'документи', створена користувачем Admin, 4 лис 2017.

  1. Admin

    Admin Administrator Команда форуму

    Постановление ВС УТМР о единой оплате ...


    Постаглва - полювання - 0001.jpg Постаглва - полювання - 0002.jpg
     
    kym61 подобається це.
  2. XXL

    XXL Снайпер

    Это приказ только по Полтаве???Вопрос задан потому,что в прошлом году в Межевском рай-не,Днепропетровской области сезонные карточки на утку нам продали,а в охоте на зайца отказали-сказали местные охотники против:(
     
    Останнє редагування: 4 лис 2017
  3. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Почему по Полтаве? Нет, по всему Украинскому обществу охотников и рыболовов! Просто принималось постановление на выездном заседании Всеукраинской ради и ёё президиума в Полтавской области.
    Правда, мужики, вы все взрослые и многие бизнесмены, посему должны понять, что дичи местами на всех не хватает, местные госчиновники (а не УООР) обычно ограничивают пропускную способность угодий. Посему если местных 3 тысячи человек, а пропустить разрешили в два раза меньше, чем эта величина, то и местным может карточек не хватить, безусловно при этом местные - в первых рядах!
    Но при прочих равных словиях, если реализуют карточки отстрелочные без ограничения, то и местным областным УООРовцами, и приезжим их другой области обязаны продавать по одной цене, а не так, как иногда некоторые местные говорят: вы не из нашего УООРа, а из другой области, с вас на ... % дороже!
    Ну, а если просящий не из УООРа вообще, тогда можно и дороже взять.
    Да, обратите внимание, что документ принял 12 октября сего года. Пока дошел (дойдет) до районов, возможны недоразумения. Посему я его и выложил!
     
    Останнє редагування: 4 лис 2017
    XXL та kym61 подобається це.

Поділитися цією сторінкою

Графф