Продам костюм оригинал DERHANTER размер 56-58 , не Б/У

Статус
Закрита.

Fedorovich

Новачок
Продам осенне-летний (до -5 С) мембранный костюм (лисвенный лес) водовлаговетро не проницаемый.Ткань бархатистая не шуршащая. На куртке наплечники, множество карманов и клапанов .Боковые нижние карманы это и патронташ , левый верхний боковой карман потайной водонепроницаемый с водонепроницаемой змейкой, правый верхний боковой карман проницаемый
для доступа в карманы внутренней одежды . В подмышечной части костюма закрываемые водонепроницаемыми змейками ( 25 см) клапана. Резинки на рукавах неопреновые водонепроницаемые регулируемые. Все места которые обычно протираются , защищены накладками .
Капюшон регулируемый, прячется в воротник. Пояс брюк со спины утеплен в районе поясницы флисовой широкой вставкой. Вещь достойная охотника . Цена 8400 гр (экв.300$)
P.S.
Длинна куртки 84 см, ширина 132 см.
Длинна брюк до пояса (внешн. сторона) 105 см,+пояс 6 см, длинна по внутренней стороне 85.5 см
 

Fedorovich

Новачок
Благодарю Вас за добрые слова, с Новым Годом и Рождеством Христовым Вас и наших форумчан! Несколько человек звонило и спрашивали за цвет костюма, как выгоревшего на солнце, нет это не так просто фото были сделаны с помощью фотовспышки. А так как структура мембранной ткани мелко бархатистая , свет отразился от ближних краев костюма. При необходимости смогу сделать контрольные фото. Обращайтесь , буду рад Вам помочь.
 

Fedorovich

Новачок
Дякую Вам за інформацію! Но хотів Вам зауважити, що орігінальний одяг Ви чаще зустрінете на цьому форумі а ніж у нашиих інтернет магазінах. Зверніть увагу на те що в них пропала функція деталізаціі виробу даеться загальна картинка, а ні карманів ні якості швів ви там не побачите. Поділюсь з Вами своім досвідом , якось у тому році сподобалась оливкова (довга) військова "Аляска", купив ,
Новою поштою доставили, подивився і шви та кармани, несподобалось відсутність деяких лейб, але я оплатив і забрав іі. Неділю назад одяг іі ще не вийшов з хати та зрозумів що "лохонувся". Всі щість кнопок були мною легко вирвані тому що іх поставили безпосередньо на внутрішню току підкладку. Після того як курс доллара зріс у тричи, у нас працюють швацьки цехи по імпортозаміщенню . Зайдіть на сайти де ці вироби в оригіналі подивіться на іх ціну і ви зрозумііте що нашому середньму класу це не по кішені. Робіть висновки! з повагою до Вас Fedorovich.
 

Кальян

Мисливець
Доброго вечара всім, я не мав наміру сказати, що Ваш костюм не є оригіналом чи не вартий уваги для придбання- ні, але я особисто був в Ібисі та мені сподобались деякі речі для полювання, наприклад
Костюм Hallyard Lungau
Код: 23240057-23240060
Страна производитель: Голландия, Сезон: Осень-зима
Дякую та вдалого продажу.
 

Fedorovich

Новачок
Уважаемый Кальян благодарю Вас за Ваше сообщение. Сколько людей столько и мнений.... . Я давно сделал свой выбор и поэтому пользуюсь на ходовой охоте и обувью и костюмом в основе которых лежит мембранная ткань . У меня черные ботинки La Crosse (купил по случаю в САФАРИ) честно отслужили 7 сезонов, это не только на охоте, но и в повседневной жизни в холодное время. Куртка Беретта
те же 7 лет, но она уже утратила свои свойства, в этом и я Виноват стирать порошком их не желательно, а необходимо использовать жидкие моющие средства. Коллеги делайте свой выбор сами... .
 

Кальян

Мисливець
Сколько людей столько и мнений.... .
Ви правильно написали, все залежить від людини та їїї достатку, але вибір має бути в кожного, це правда!, Кожному за його можливостями . Приємно коли ти своєю інформацією можеш допомогти придбати необхідну річ свому колезі форумчанину, надати правильну інфо, тому я вважаю це правильно. Дякую. Вдалого Вам продажу.
 

nickvas

Новачок
Fedorovich понравилось мне Ваше ружье , но не только мне, как оказалось, хотел бы посмотреть и померять теперь Ваш костюм, телефон Ваш не отвечает .Отправил Вам сегодня письмо на почту давайте созвонимся.
 

Fedorovich

Новачок
Васильевич жду звонка , на даче остался без света и связи, поєтому сбежал домой до субботы, на почту бросил сообщение звони .
 

Fedorovich

Новачок
Цена 5900 гр. (до 01.03.2017, потом тема закрывается) пересыл за счет покупат6еля.
 

Fedorovich

Новачок
Дякую Вам за ваше запитання. Відповідаю, якщо порівнювати з постом "Стаера" про продаж Зауєра (16к, 1947р. нова рушниця, 45 000гр., ) на цьому тижні, та кількість ( біля 2000) форумчан які подивились цей шедевр за світовий день, то мабуть Ні -не актуальна , тому і збираюсь закрити цю тему та повідомляю форомчан. Ціна, більш ніж актуальна, в порівнянні з тими цінами, які в наших торгівельних мережах. Як що на фото Ви , то на вашу "раму"
він підійде, і по зросту і головне по назві, Ви в цьому праві, дзвоніть. З повагою ... .
 

Fedorovich

Новачок
Резерв снят . ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАН !!! Костюм сездил в г.Луцк к "Big Huntsmen-У" на бесплатную примерку (нынешняя молодеж может себе это позволить), который клятвенно заверил меня что пересыл он полюбому оплатит, а я его просил за пересыл сбросить деньги на карточку в ответ "а может Вы этим зарабатываете"на том и порешили я выслал с указанием, что он оплачивает пересыл. Результат - дед пенсионер влетел на 160 гривен так мне дураку старому и надо , сам виноват ! Вот и оказывается что наш "Big Huntsmen" на поверку оказался БОЛЬШИМ ЗАСРАНЦЕМ и зовут его ВАСЯ по отцу оно СЕРГЕЕВИЧ и фамилия МАТЯШУК. Испортил сей засранец Все воспоминания о прекрасном г. Луцк с его чистыми улицами аллеями и парками ,самобытными городскими традициями, красивыми добрыми и улыбчивыми людьми, река - загадка СТЫРЬ, Замок ЛЮБОРТА , Чаруковскивские озера и поля вокруг них , где так любил охотиться... . А теперь там ВАСЯ (наверное и друзья есть). ЭХ ВААСЯЯ !!
P/S
В виду предстоящих больших колебаний денежных едениц , чтобы не путать людей костюм снимаю с продажи.
 
Статус
Закрита.
Зверху