СНАРЯЖЕНИЕ СТАНКОМ Lee Load-All II

Статус
Закрита.

fisher

Новачок
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ НУЖНО ЛИ ПАТРОН, ЗАКАТАННЙ СТАНКОМ Lee Load-All II, ВИД ЗАКАТКИ - ШЕСТИГРАННАЯ ЗВЕЗДА, ПРОВОДИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ ПО ЗАВАЛЬЦОВКЕ ЗВЕЗДЫ НАШИМ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ЗАВАЛЬЦОВАЧНЫМ СТАНКОМ?!? ВОТ УВИДЕЛ ВИДЕО ---
--- И ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ В ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ И ЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ! РАЗВЕ ЭТО ДАСТ БОЛЬШУЮ РЕЗКОСТЬ ПРИ ВЫСТРЕЛЕ??? И НЕ БУДЕТ ЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕФОРМАЦИИ ПАТРОНА, КОТОРАЯ ПРИВЕДЁТ К ЗАКЛИНИВАНИЮ ГАЗООТВОДНОГО П/А??? У МЕНЯ ХАТСАН ЭСКОРТ ЛЕГАСИ 12к. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И СОВЕТЫ!!!




05.07.2011, 22:11
 

lukscom

Мисливець
Якщо навіска шроту і контейнер підібрані правильно то станок робить ідеальну зірочку. Ніякої додаткової закатки не потрібно. Моя МРка хаває самопальні патрони аж бігом! :)))
В мене правда був прикол з саморобними патронами: накатав партію патронів, поскладав акуратно в коробочку і побіг на роботу. Ввечері дивлюсь на них (перекладав в сейф) , а 5шт з 70ти напіввідкриті!!! На підвіконні на сонці нагрілися і зірочка ослабла. Закрив ще раз , притримуючи важіль преса в нижньому положенні 4-5 секунд, і все в порядку. Правда тепер патрони на підвіконні не залишаю!:))) Гільзи використовую Б/У англійського в-ва Lee .
 

fisher

Новачок
djon - в теме "Охотники кто что подскажет за порох" - посоветовал : "Первоначальная задача закрутки улучшить качество звезды, то есть увеличить ее крепкость чтобы в будущем не раскрылась. К деформации это не приведет к заклиниванию темболие, а только улучшит работу автоматики", так что попробую.
 

karakay_m

Новачок
я после на последней станции подкладываю еще 2 10копечные монетки и пропресовываю еще раз. тогда гильза не раскрывается!!!и получается как заводская. с более высокими бортиками!!
 
Статус
Закрита.
Зверху