Самодельные утки

Статус
Закрита.

Копатыч

Зброяр
Гусар;213641 сказав(ла):
Немогу использовать Ваших голубей. Сволочи у нас не открыли охоту.
Я Вам искренне сочувствую, но поверте моему слову, "работают" на 100%. Все кто взял - довольны. Последняя партия (18шт), до "барахолки" не дошла, разобрали все.
 

kazbek

Мисливець
Давненько я не заходил в этот раздел и с удовольствием СОЗЕРЦАЮ на ВАШУ работу уважаемый КОПАТЫЧ. Говорил и повторю- дал Бог талант и руки золотые.С уважением.
 

zerozzz23

Новачок
а можно размеры голубков или какието лекалы, себе тоже захотелось почудить))
 

Копатыч

Зброяр
zerozzz23;214440 сказав(ла):
а можно размеры голубков или какието лекалы, себе тоже захотелось почудить))
Да без проблем! Забиваете в поисковик "фото диких голубей", выбираете то, что Вам нравится, распечатываете на принтере картинку, клете ее на картон, затем вырезаете, и все - лекало готово. А дальше, вся "технология" расписана в теме, что не ясно, задавайте вопросы, отвечу правдиво, без тайн и намеков.
 

oleh22

Мисливець
Доброго дня,шановний Копатыч в суботу ваші чучала відпрацювали себе на всі 100%,за дпомогою ваших голубі було добуто 5 вяхирів.ДУЖЕ ДЯКУЮ
 

Копатыч

Зброяр
Спасибо, за отзыв. Пусть приносят удачу!
 

Копатыч

Зброяр
Потихоньку "лед тронулся", дальше будет......
 

Вкладення

Копатыч

Зброяр
Вот такие "полу-фабрикаты" получаются, дальше будет....
 

Вкладення

Копатыч

Зброяр
Я надіюсь, ви про мене не забули.
Да нет, не забыл.
Анекдот, так, для разрядки:
Приходит пациент к доктору и говорит
пациент - Доктор, Вы знаете, у меня "провалы" в памяти!
доктор - И давно?
пациент - Что давно?
доктор - Провалы?
пациент - Какие "провалы"?
 

Копатыч

Зброяр
Следующий этап, только без "обработки" и покраски......
 

Вкладення

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
шкода, що немає фото фарбованих - не збереглись з минулого форуму. я так розумію ці, що на фото, то це горлиці (по розміру та по способу посадки) чи не принципово горлиця чи вяхір? задаю можливо трохи дурнуваті запитання, але ніколи не полював з опудалами, а вяхіра у нас доста, але постріляти не доводиться - на проводах не підпускають, на водопої на дають підкрастися, коротше добуваємо лише випадково. не відкажіть у консультаціях.
 

Копатыч

Зброяр
В компе, только эта фотка осталась, остальные .... увы. С первыми своими "обманами" охотился 2 сезона, "работают" великолепно, при условии маскировки охотника. По "размерам", скорее ближе к лесному голубю. По фото, не всегда все хорошо и наглядно, надо смотреть на них с 10-15 метров.
 

Вкладення

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
принцип зрозумів, тобто ви полюєте на стернірозкладаючи голубів на землі, у мене більше підійде ситуація на сухій вербі на шляху перельоту з поля до місця днювання/ночування. так не пробували? та які кріплення б підійшли?
 

Копатыч

Зброяр
В основном охота проходит, на подсолнухах или на водопое, можно и в посадках, на "сухостое". Это не "крепления", это стойки для удобства раскраски и сушки. Были у меня пластиковые чучела, там так же, были только "штыри", в комлекте. Но не много "подумав", сделал крепления под "ветки", ничего сложного. Посмотрите на http://hunterscream.com.ua/forum/viewtopic.php?f=90&t=16&start=270, там "кулибин" придумал, как голубей рассадить на проводах, я думаю, что с высокостоящими ветками, тоже можно, но более хлопотно.
 

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
дякую, на провід зручно, а з приводу гілки так важче буде. тоді доведеться як на тетерука на довгих жердинах. чи не будуть жердин боятись? та яка кількість опудал використовується Вами на полюванні?
 
Статус
Закрита.
Зверху