Спаниели(делимся охотами и особенностями породы)

Genry

Снайпер
В субботу на новом месте утка так и не налетела, решили отрабатывать подачу с воды:
IMG_1322.JPG
 

galatuh

Новачок
Були у мене собаки різних порід но коли я рішися з дружиною купить рос це зовсім перевернуло мій погляд на собаку мисливської породи умнішої собаки я ще в житті не бачив маю підсадних качок вона до них відноситься нормально їжжу на полювання з підсадними якщо накрякають підсадку і качка впаде і я доберу так моя не трогае своїх а ходить за чужою я ні одної сикунди в свому житті не жалію у правильному виборі а діван не діван це ще не все сказано я в квартирі жив а щас в часному домі нічого не змінилося ось тільки ща кролів завів на свою голову так вона клітку гризе не успокоїться хоче кролика достать на крайньому полюванні прошлого сезону з зайцем в кущах побилася но вигнала добули ми його спаніель це собака бомба мені дуже нравиться я бажаю всім мисливцям обрать свого помічника в полюванні не думайте про якісь незручності квартира діти дружина даремно волохата лиса собака не і ввагайтеся беріть собі друга всеж таки разом це вишший пілотаж а коли ви добудите дичину і коли ваш друг принесе вам її з хащів і ви самі будете від цього кайфувать я сам від удачного постріла чикаю свою і коли вона виносить добуту дичину це словами не передать всім удачного поля
 

Genry

Снайпер
5.11.2017 состоятся испытания среди РОС по фазану. Место проведения Киевская обл. Броварской р-н.
По всем вопросам просьба обращаться в личку.
 

Genry

Снайпер
Вчера состоялась испытательная станция по фазану.
По итогу проведения было вручение 3х дипломов 3ей степени.
Всем участникам огромное спасибо.
Отдельная благодарность экспертной комиссии за работу и за бесценные советы по нашим четвероногим друзьям.
Фото выложу позже.
 

Genry

Снайпер
Так же в Вайбере создана и работает ЖИВАЯ группа. Добавлю всех желающих владельцев РОС(достаточно сбросить номер телефона, за которым закреплён Ваш Вайбер, сообщением)
 

Genry

Снайпер
Создали такой мини фильм. Фотографий много наших спанелистов, а так смотреть приятнее.
 

Genry

Снайпер
Поохотились в сб. по зайчику. Одного собака подняла, выстрел и спаниельки пошли за подранком. По большому кругу. Догнали его и добрали уже в другом поле.
Второго смазали зайца.
Немного голубя поприносили... по подымали куропаток...
Разнообразная охота получилась. День пролетел незаметно.
 
Зверху