Стать членом общества охотников

Тема у розділі 'Запитання від новачків', створена користувачем Raven, 25 гру 2017.

Irbis
  1. Raven

    Raven Новачок

    Добрый день хотел бы спросить есть ли смысл вступать в общество охотников или это мыльный пузырь для выкачки денег?
     
  2. Safari
  3. Leodr

    Leodr Слідопит

    Почитайте ,ниже есть темы похожие, найдете ответы. !
     
  4. Palomnik

    Palomnik Новачок

    Интересует подобный вопрос... Темы, касающиеся разных непоняток вокруг УООР читал... мы живем в смутное время, поэтому многое этим объясняется. Остается надеятся, что время - оно же само все расставит на свои места.
    У меня вопрос чисто по процедуре вступления. На профильном сайте читаю:
    "Граждане, желающие вступить в ряды Общества в какую-либо секцию, достигшие 18 лет сразу получают постоянный билет единого образца. Для этого необходимо определиться в какой первичной организации будущий член Общества желает быть поставлен на учет. Этот выбор определяется основным фактором - месторасположением первичной организации (городская или сельская в каком-либо административном районе). Следующим фактором при вступлении в Общество, является согласие членов первичного коллектива принять в свой коллектив нового члена Общества, которое принимается общим собранием."
    Я не совсем понял: если я желаю стать членом УООР, то я сначала сам должен найти первичный охотколлектив, который захочет меня принять? Или я что-то не так понял? Поясните "на пальцах", как это реально происходит. Член УООР обязательно закрепляется за первичным охотколлективом? Охотится потом он может только в составе этого охотколлектива? За этим охотколлективом закреплен конкретный участок угодий, где они могут охотиться? Или я, будучи членом УООР, приобретя отстрелку, могу охотиться по всему району, области независимо от охотколлектива, к которому прикреплен?
    Также в правилах вступления, в перечне необходимых документов указана необходимая

    анкета-заявление (в которой записаны все необходимые данные вступающего и решение коллектива о принятии в Общество) с подписью заверенной печатью председателя первичной организации и подписями двух членов Общества, имеющих стаж не менее 15 лет, выступающих, как поручителей
    Т.е. опять же выходит, что первичный охотколлектив надо самому искать и "поручителей" тоже?
    Извините заранее, если вопросы дурацкие, не кидайте особо тапками... Конечно можно сказать: сходи в УООР и там все объяснят. Это не вопрос, но хотелось бы идти уже "вооруженным" какими-то знаниями и минимальным пониманием, чтобы не выглядеть дураком там... сорри.
    Заранее всем спасибо. С у
     
    oooomasterandrey подобається це.
  5. Dmitrriy

    Dmitrriy Мисливець

    есть смысл только если вы собираетесь охотиться в угодьях данного общества...смысл в экономии материальных средств более ни какого смысла, увы, нет
     
  6. Palomnik

    Palomnik Новачок

    Так у нас, куда ни глянь - везде угодья УООР! А Вы какие угодья имеете ввиду?
     
  7. Dmitrriy

    Dmitrriy Мисливець

    я имею в виду только то что сказал. Я не знаю в чьих угодьях собирается охотиться автор.
     
  8. Palomnik

    Palomnik Новачок

    В таком случае заранее прошу простить за нескромные вопросы: где Вы сами охотитесь, в каких охотхозяйствах? И являетесь ли членом УООР? (можно в личку...) С ув.
     

Поділитися цією сторінкою

Графф