С каким лозунгом лично Вы готовы выйти на митинг в Киеве для перезаключения аренды угодий?

Тема у розділі 'Опитування', створена користувачем Admin, 23 сер 2012.

reloader
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форуму

    Дело идёт к митингу...
     
  2. Leonid87

    Leonid87 Новачок

    Уви...! Но да...!
     
  3. s1985

    s1985 Снайпер

    Сайт УООР супротив УООРкратов-так что ли ? Или об чем митинг намечается ?
     
  4. ОТАШЕВ

    ОТАШЕВ Мисливець

    С лозунгом о не замедлительном перезаключении оренды угодий за УООРом.Повторюсь именно за УКРАИНСКИМ ОБЩЕСТВОМ ОХОТНИКОВ РЫБОЛОВОВ,а не для упрвленчиского опарата данного общества.И дай Бог когда это произойдет,то следущее действие этого общества должны быть направлены-на тотальное новидение порядка в своей организации,от управленчиского опарата до рядового охотника-рыбалова.Так что б ни у кого не возникало жилание решать свои шкурные вопросы за счет данной организации(К примеру: суборенды и многое другое ...)
     
    Михаил Hunter подобається це.
  5. Fon*

    Fon* Новачок

    Зачем разваливать УООР если альтернативного варианта нет,кому это выгодно этот бедлам,создайте хотябы что то на примере наших соседей по СНГ,не говоря уже о Европе и люди сами определяться что им нужней!Есть вопросы и к руководству УООР,ушли в подполье,никто не проводит разъяснительную информационную работу в колективах!Неделю уже шмаляют в охотугодьях Яготин,Барышевка,Переяслав Х.,а дела никому нет до этого?!Кому мы взносы плотим и за что УООР зарплаты получает?!Не должны ли они отстаивать интересы охотников,все покрыто тайной,вопрос задать руководителям УООР как?А ответ получить вобще невозможно!Ну что это такое,потому то и возможны эти манипуляции мнением и сознанием большинства людей!Слово без дела мертво!Сидят там у себя в кабинетах,в массы и разъъясняйте людям,а то трясуться за свои зады,заелись,по именам да фоткам знаем этих руководителей,кто может сказать вот первые лица УООР приезжали так вот мы там и говорили и обсуждали,вот это руководители,да!!А так работать им нужно,а не свои шкурные вопросы решать,я не против в принципе их но ведь как говорят "взялся за гуж не говори что не дюж",сколько руководство у руля,вот и рулите а не прячтесь,или отдайте бразды правления более достойным в которых есть и желание и умение!!!
     
  6. sa24

    sa24 Мисливець

    В округе все самые лучшие угодья сделали (Востанавительными участками) и охотятца там вся верхушка
     
  7. Baltika

    Baltika Мисливець

    Быль,не сказка,люди собирали грибы влесу,а тут стрельба,не на воде и каналах,а на воспроизводственном участке,как загон идет,вызвали милицию,приехали,обнаружили кто да что,а им команда не трогать никого,уехали они молча в недоумении,вопрос,кто мог охотиться?!А кто команду мог дать не трогать?!Стыдно даже этим "блатным" должно быть что их и не бояться и не слушают,но ведь такого небыло даже при таких "плохих" оранжевых!А тут все,практически все по "пояс"!Или специально дискредитируют нынешнюю власть,или действительно всем и на все кроме себя наплевать?! "За державу обидно!",перевелись "Суховы,Верещагины и Саиды",много "абдулоидов" с их прихвостнями нынче развелось...Да любые руководители хороши если у них справедливость,порядок,дисциплина для всех и везде,не зависимо от должностей и рангов!Ну и внутренний мир каждого из нас,сознание и совесть лучший контролер,прежде чем с кого то потребовать нужно спросить себя,а имею ли я на это моральное право,а тогда уж "ух" и требовать,а так "рыжего немца" с плеткой нам нужно арендовать чтоб помог стране,да и нам всем в сознание прийти!Согласен с вышесказаным Оташевым,но еще хочу добавить,видимо нужно каждому участвовать в жизни УООР,по хорошему доставать бригадиров,председателей раенных УООР-ов и вышестоящих,что бы те работали на благо всех а не себя лично,себе уже действительно создали все условия и им скажем не плохо!
     
  8. Одинокий Вовк

    Одинокий Вовк ветеран форуму надійна команда

    А якби дійсно зговоритися і в 2013-му році не заплатити мисливські взноси? Що тоді цікаво буде?
    Один рік полювання можна пропустити і витерпіти, можливо тоді нам будуть йти на зустріч?
    З пов.
     
  9. sn27704

    sn27704 Мисливець

    Ничего интересного. Исключат из Общества с правом на восстановление после уплаты вступительного взноса. Еще и милиция может прийти. За Вашим оружием. А ежели ваабще ВСЕ взносы не заплатят - ну тогда и появится реальное основание для отказа в продлении договора аренды. Провокация, пост, - имхо.
    Земля - охотникам, браконьеров - на шашлык! - Вот мой личный лозунг!
     
  10. Одинокий Вовк

    Одинокий Вовк ветеран форуму надійна команда

    Я не провокую.
    Можливо появиться новий УТМР і інше відношення.
    А продовження терміну на зберігання зброї сюди не відноситься.
    З пов.
     
  11. pobratum

    pobratum Мисливець

    какой может быть митинг когда не выполнены нормы закона решение которое дала обл рада уже было незаконым она привысила свои полномочия при этом не указала на изьятие из охот угодих земель тех землевласников которые несогласовали пользования землей. Другое дело если митинг будет за контроль общественостью распределения охот угодий. как это можно сделать при обл раде есть громадська рада вот через нее надо и дейсвовать получать информацию. Я первый подам позов в суд на обл раду если под нажимом кого либо будет повторное решение я бы и первое скасовывал но ребята с Белой Церкви просили подождать .
     
  12. казах

    казах Новачок

    У


    У нас в угодьях пусто.Охотимся в другом районе в лесхозе,дома проплачено 300 взносы,150 трудоучастие, 150сезонка.Есть ли смысл платить ни за что,егерь активизируется только тогда когда собирает деньги.уоор с таким отношением к работе,скоро само себя развалит.
    Ведь состоим и платим,просто по привычке.
     
    AlekseyL подобається це.
  13. Nikita

    Nikita Мисливець

    Аренду перезаключать неначто.Угодья Киевского обл. совета УООР поделены и растащены.Лучше несколько раз в год съездить в нормальные угодья где есть порядок и дичь.
     
  14. pobratum

    pobratum Мисливець

    У нас в белоцерковском УООРе пародоксальная ситуация на зарплату потрачено 102000грн и 30000 на бензин а что имеем посмотрите на лимиты. на эти деньги можно купить 66 взрослых кабанов более 1.5 возрастом или 264 кабана молодняка старше 3 месяцев когда уже перестали сосать самку или 2200 адаптированых фазанов.Рядовые охотники платят взносы на охрану что бы егеря от них самих и охраняли угодья. В районе 40 первичек это 40 общественых егерей 40 участков на которых только и должны охотится колективы только тогда они будут ценить дичь,а так лозуг убей ты или убьет кто-то другой вкоренился в организации УООР лимиты тому подтверждение для сравнения мы начинали на громадськом пасовище дичины с 15 взрослых и 9 малых кабанов первых год увеличили поголовье до 40 и остреляли 3 кабана. второй год увеличили до 60 и отсреляли 18 кабанов в этом году увеличили до 150 и надо острелять до 30 и продать молодняком 20. Вот и думайте кто виноват.
    стоимость одного 4 месячного кабана сколько у вас членов и прикинь какую стаю кабанов вы прё..
     
  15. казах

    казах Новачок

    Спасибо за совет но у нас густонаселённый район,в угодьях беспредел.Кабана не видели лет 20 ,коза если забредает то сразу ударно уничтожается,фазана ещё года на 2 хватит.Без официальной поддержки ничего не сделаеш.По фактам браконьерства пытались обращаться к Голове и участковому,те отсылают к егерю.Егерь плачет (а что я могу).Так что кабана можно реально вырастить только дома,в сарае.Лозунг такой_-УООР НАЧИНАЙ РАБОТАТЬ ! Пока люди ешё на чтото надеются и готовы помогать и работой и деньгами.Нужен честный ВОЖДЬ!!!
     
  16. Nikol

    Nikol Новачок

    Всем, доброго дня! Внимательно прочитал, все Ваши отзывы. В них прослеживается одна и та же "болезнь",характерна для всех областей и регионов Украины, это полный без предел... Все, хорошие угодья, где мала-мальски обитает дичь, ЗАХВАЧЕНЫ, вопреки всем нормам человеческой этики и ЗАКОННОСТИ. Проезжая по дорогам регионального и общегосударственного назначения, обнаруживаешь массу знаков, уведомляющих и "грозно" предупреждающих о том, что леса частные (под любым "соусом"). Стоит углубиться в объятия природы, видишь реальное предназначение этих "табличек"... Огромное количество стрелковых вышек, вокруг которых расставлены и посеяны "лакомства" для доверчивой дичи,созданы цеха переработки мяса, и это не сезонная кооперация...(информация не секретна, т.как каждый местный житель знает об этом). О чем мы можем судить сегодня, не имея нормальной законотворческой структуры а тем более, равноправия на исконно народной земле!!!!!!!!!??????????
     
  17. pobratum

    pobratum Мисливець

    Закон очень хороший заставлайте его выполнять слуг народа и у вас все будет, а так все у слуг.
     
  18. pobratum

    pobratum Мисливець

    В Багдаде всё спокойно.
     
  19. Muk

    Muk Мисливець

    А Ви сумнівались?
     
  20. pobratum

    pobratum Мисливець

    20 років незалежності від народа.
     

Поділитися цією сторінкою

Графф