Поэтапно не получается... Или растягиваешь до ужаса, а потом, чтобы бросить, все равно бросаешь таки по принципу "взял и бросил сразу!".
Прочитав книгу А. Карра наче рукою зняло, хоча до цього пробував перестати курити та замало по стінах не лазив
А, еще месяцев 8 не пил даже пиво... Ибо соскочить очень легко в подпитии. Пить начал (по чуть-чуть!), когда от запаха дыма табака появилось отвращение... И все время себе внушал, что курить вредно, и я не буду!!! Иногда в холодном поту просыпался, когда во сне "закуривал!..
Я сколько корешей и знакомых померло от рака легких!.. А в каких муках... Курить вредно!!! А стОит как теперь дОрого!!!!!!!
" Легкий спосіб кинути курити" автор Аллен Карр. Книга не об'ємна і в ній доступно роз'ясненно апспекти нікотинової залежності та в процесі читання переконуєшся, що куріння це пусте, дороге і шкідливе заняття. Сама книга не є панацеєю, необхідно захотіти перестати курити, а вона допоможе це зробити.
У меня покойные Дед с Бабушкой прошли всю войну,от начала и до конца.Дед разведка,а Бабуля медсанбат.Курил Дед так что ночью вставал по 3-4 раза курить,а когда сказал больше не курю,с тех пор его с сигаретой никто не видел.А Бабка курила беломор до конца,так и не бросила,хотя наверное не потому что не могла,а потому что просто не хотела.Железные они были люди,с таким стержнем что нам и не снилось,обое имели ранения,а Бабушка была инвалидом войны и она на костылях огород сапала. Сила воли и духа у обеих была такая как в кино показывают,раз сказали как отрезали.Земля обеим пухом...