Николай Ч.
Мисливець
Хто як общипує перепелів? Можливо хтось знає спосіб як це зробити швидко?
руками і не спішити - дуже тонка шкірка та багато жирку, якщо в пір"язнімальну машинку - порве геть!, та й парити неварто - жирок дуже топкий, зіпсуєте первинний смакХто як общипує перепелів?
Я вже не общіпую. Після надрізу вздовж черевини знімаю шкіру разо з пір'ям.Хто як общипує перепелів? Можливо хтось знає спосіб як це зробити швидко?
100500!!!холодильник или погреб до полного окоченения
Любую "полевую" птицу (перепела, вальдшнепа, куропатку, фазана и даже "ушастого"), кладу в холодильник, на сутки, затем щипаю или снимаю шкуру.Кладу в холодильник или погреб до полного окоченения птицы. Тогда и щипать легче и кожица не так рвется.
Можно и "быстро", но не будет "товарного" вида, а вообще с перепелом, "быстро" не получится, не "быстрая" птичка.Як швидко общипати перепела?
А по вашему посты выставленные участниками темы о тракторных запчастях???!Любой из предложенных методов обработки птицы-автоматически ускоряет этот процесс и является полезным для охотника!!Единственная проблема в том, что автор поднял тему с вопросом: Як швидко общипати перепела?