Оскар посмотри каноэ Yukon 2mv, я такую сам использую.Удобно как одному так и вдвоем. На моторе с воздушным охлаждением вообще в любую ж.. залезть можно.
Оскар посмотри каноэ Yukon 2mv, я такую сам использую.Удобно как одному так и вдвоем. На моторе с воздушным охлаждением вообще в любую ж.. залезть можно.
я зупинився на барк 250.для однного вистачаэ щей собака влазить. по зарослям очерету нерижеться та й самому таскати нормально. в колеги э аналогична але 270то самому важко з нею. але обовязково треба щоб настил був, тому що стоячи полювати нереально без нього. з транцем в очеретах не потрыбна, оскыльки мотор там не використовуэться....
Для двоих если ПВХ, то не меньше 3.30 . Стрелять стоя вдвоем очень удобно. Лодка ПВХ очень устойчива. Маскировать способов вагон.
А я сообщение прочитал и всю тему просмотрел. Теперь дошло. А каноэ очень специфичное применение. Имею опыт охоты с замаскированной лодки ПВХ на воде. На ней можно сесть, встать, подвигаться, перекусить, порыбачить. В общем пол дня - день высидеть можно. На каноэ Вы зае...сь (замучаетесь)
Привіт. Хочу купити надувну лодку для полювання та риболовлі, розглядаю варіант KOLIBRI К-270Т Що можете сказати про такий варіант? Краще брати з "гострим" носом чи "тупим"(варіант вказаний мною з гострим)?
Без разници, что вам больше нравится. В вашем случае по волнам и камышам будет ити одинаково что острый что круглый нос.
Народу неизвестно в каких условиях Вы собираетесь использовать лодку и на каких расстояниях. Попробуете гребнуху, захочется моторную.
Использовать планирую на не больших водоёмах, в охотах это заброшенные с камышами озерца-ставы. Рыбалка озера средней и в малом случае большой величины, река Горинь. В лодке 50/50 будет 1 или 2 человека