открытия сезона 2017/2018,теперь - 2018/2019

Тема у розділі 'Дніпропетровська область', створена користувачем agiklub, 29 чер 2017.

Safari
  1. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Шо-то мне кажется, что семья у нас О-О-О-Очень большая!..
     
  2. Safari
  3. штурман

    штурман Мисливець

    Не могу не согласиться. Тем более - молчать сложа руки нельзя. Иначе- простите за красноречие, нам п...ц.
     
    Яковлев В.А. подобається це.
  4. Tungus

    Tungus Новачок

    Вставай, страна огромная,
    Вставай на смертный бой
    С фашистской силой тёмною,
    С проклятою ордой.
    Ну, как-то так наверное...:rolleyes:
     
  5. Tungus

    Tungus Новачок

    С его умственными способностями только люцерну сеять!:D
     
  6. roman-mr153

    roman-mr153 Мисливець

    Мне позвонил на егерь....Славгород.Синельниковский раен И сказал что охота закрыта по самую симферопольскую трассу!Так что и нам к Днепру теперь НИМОЖНА!
     
  7. штурман

    штурман Мисливець

    Это неправда. Никакого запрета нет.
     
  8. штурман

    штурман Мисливець

    Завтра будут провокации. Друзья,пожалуйста,не ведитесь на этих уродов. Будут составлять протокол - не вопрос,встретимся в суде. Оружие изымать никто не имеет права. Никаких границ никакого парка или заказника официально нет. Есть неуемное желание прибрать все к рукам. Еще раз прошу не вступать в открытые конфликты. Они этого и ждут. Напряг завтра будет в Магдалиновском районе. У вас на руках все документы разрешающие охоту. Их задача завалить УООР. Не давайте им повода радостно визжать,что у них все получилось.
     
    Лукашевич Е.Ю. подобається це.
  9. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Не говорите то, что не соответствует Закону! А то потом народ еще что-то попортит из-за неправедных советов!..
    Дугое дело, что если вам удастся в суде доказать, что вы добросовестно заблуждались в правомочности своих деяний, то могут от наказания избавить.
    Но что в Днепре закрыто - не скажу. Надо было вопрос пораньше задать...
     
  10. штурман

    штурман Мисливець

    Как можно наказать за то- чего нет? Нет никаких документов никакого заказника. Нет никаких привязок к местности. Есть карта с нарисованным фломастером границ какого то мифического заповедника существующем в воспаленном мозге чиновника. Вы действительно не понимаете ,что происходит? Идет рейдерский захват лучших угодий Днепропетровской области. И это только начало. Получится здесь - пойдут дальше.
     
    Tungus подобається це.
  11. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Ну, что там есть, а чего нет - я не знаю. Судя по всему - Вы тоже! Узнать сможем только в понедельник (позвоню в министерство коллегам, которые занимаются ПЗФ). Тогда сможем знать точнее. Ну и в Днепр.
    А пока исходим из того, что что-то есть, и лучше перебдеть. Ведь если оно есть и напечатано было в СМИ - отвечать будет даже тот, кто не читал.
    И, между прочим, напомню тем, кто не знает (цифр приводить не буду, ибо подзабыл уже: Украина по наличию на своей территории объектов и территорий ПЗФ занимает одно из самых последних мест и в Мире, и в Европе. Что не есть гут во всех отношениях! Вы что, прям не можете без охоты в ЭТОМ месте, или что-то хотите оставить "для показать и посмотреть" своим наследникам?
    Поверьте, я в молодости тоже был кровожадным и сильно хотел пострелять по живому! С возрастом это проходит... Появляются другие ценности.
    Хотя, возможно, и не у всех!:p
     
    Лукашевич Е.Ю. подобається це.
  12. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Вон, Лукашевич Е.Ю. - такая маленькая еще, только язык научилась показывать, но уже соображает! ;)
    Е.Ю. - извините - шучу! :)
     
  13. Лукашевич Е.Ю.

    Лукашевич Е.Ю. Новачок

    Нам два годика!!!:p
     
  14. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Извините! Хорошо выглядит я бы столько ей не дал!:D
    Ну, ничего, этот недостаток проходит быстро!
    К сожалению...:(
     
  15. штурман

    штурман Мисливець

    В Магдалиновском районе НЕТ других мест. Возьмите карту и посмотрите.И посмотреть мои наследники смогут на оцепленное место с надписью ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ.Я уже не молод.И на совещании в обладминистрации я задавал вопросы чиновникам. Ничего кроме туманных "все будет хорошо" я не услышал. В национальных парках запрещено собирать цветы,грибы .Вообще находиться. А луга которые попадают под парк,а сенокосы. Людей тоже будут отселять? На мой вопрос по поводу реки Саксагань вообще какой то бред несли. Обращайтесь в местные советы. А вы кто? Не хотят ссориться с депутатом ВР. И в частном порядке прямо говорят о создании частных угодий и разгоне УООРа.Мы им ,как кость в горле.
     
  16. Лукашевич Е.Ю.

    Лукашевич Е.Ю. Новачок

    А что с открытием на пушнину по области, у нас 25 ноября по 13 января, - три выхода забрали в связи с проведеной таксацией, очень мало зайца?!
     
  17. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Причем ПЗФ и частная территория? Частник подписывает сохранное обязательство и - осталось его контролировать. В том числе и с помощью населения! А не просто тупо завидовать тому, кто успел украсть больше!
    А Америке, например, огромные территории делают национальными парками, куда люди ездят всей семьей смотреть Мир, природу и живых зверюшек!
     
  18. штурман

    штурман Мисливець

    В Америке не был. Возможно там территории позволяют сделать огромные парки. Даже немножко завидую. Мы с Вами живем в бесправном государстве Украина,где дорвавшийся до власти нардеп диктует где охотится,а где нет. Пусть в Америке какой - нибудь сенатор попробует себя так повести. Сколько минут он будет сенатором? Чиновник закатив глазки ведает,что охоту можно бы и закрыть на два,три года. А с бешенством расплодившихся лис он тоже будет бороться? И давайте не будем сравнивать несравнимое. К великому сожалению. Или у нас бюджетные деньги свято используют по назначению ? Ну не притворяйтесь. Не хочу валить все в кучу,но у нас мост ремонтируют в Днепре второй год. Конца края не видно. Денег уже нет. А супостат агрессор за это время построил супер сооружение. И в Америку ехать не надо.
     
    Tungus подобається це.
  19. inspektor

    inspektor Новачок

    мост ремонтируют в Днепре второй год. Конца края не видно. :D:D:D
     
  20. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Ну, такой у нас народ... Вон (Господи, прости! - притча во языцах...) казак наш с Майдана - чуть власти нардеповской глотнул - и всё!.. А будет другой - что изменится?..
    А мост ваш - да его, как по-мне, всю жизнь ремонтируют! Как строительство моста на Хортицу (правда, давно не был...).
    Но супостат построил за это время мост - да, но за какие деньги?!. Китайцы за гораздо мЕньшие построими мост в раз десять длиннее.
     
  21. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Так сейчас приказ единый пишут обычно, на весь сезон и всех зверей и птиц! Советую таки сходить в областную организацию и его таки почитать или сфоткать
     

Поділитися цією сторінкою

Графф