очередной маразм действующей власти - в Донецкую область запретили ввозить легальное оружие

Тема у розділі 'Закони, накази, постанови, листи, судові рішення', створена користувачем sens1, 8 бер 2017.

  1. sens1

    sens1 Мисливець

    ГУ Нацполиции в Донецкой области запретило ввоз на территорию области оружия, даже если есть разрешение на его владение. Как сообщает пресс-служба областной полиции, такое распоряжение подписал глава полиции области Вячеслав Аброськин, передает Украинская правда. Пресс-служба отмечает, что в Донецкой области участились случаи перевозки огнестрельного оружия через блокпосты, при этом во многих случаях владельцы, подвергая окружающих опасности, не соблюдают правил обращения с зарегистрированным огнестрельным оружием.
    «В то время, когда охота в Донецкой области запрещена, вопрос, зачем люди везут оружие через блокпосты, остается открытым. Поэтому мною было принято решение при обнаружении у людей на блокпостах огнестрельного оружия просить их на время сдавать оружие в отделения полиции. В случае, если человек будет отказываться, запретить дальнейший въезд. В зоне проведения АТО мы не можем позволить себе такую роскошь, чтобы люди разгуливали по улицам с оружием», — подчеркнул Аброськин.

    В связи с этим полиция Донецкой области призывает людей не провозить такие предметы, а граждан, которые все же решили проехать через блокпост с оружием, самостоятельно сдавать его в отделения полиции на столько, сколько будут находиться на территории Донецкой области.
     
  2. sens1

    sens1 Мисливець

    на ум сразу приходит фраза кацапского министра иностранных дел - "ДЕБИЛЫ, БЛ@ДЬ..."
     
    генриххх, VG1982 та сергей1975 подобається це.
  3. sens1

    sens1 Мисливець

    Видимо у пана Аброськина и его киевской верхушки совсем сьехала крыша - если кто и нарушает правила перевозки и обращения, составляйте акт при свидетелях и изымайте на основании действующего законодательства, а не занимайтесь антиконстуционным беспределом.
     
    Останнє редагування: 8 бер 2017
    сергей1975 подобається це.
  4. sens1

    sens1 Мисливець

    Кроме охоты ( которая третий год у нас запрещена) есть еще и купля продажа оружия, перевозка по необходимости ( тир, ремонтные работы, смена пмж и т.д), потребность в защите жизни и имущества и прочее. А в зоне АТО с оружием свободно расхаживали только сепарасы с 12 апреля по 5 июля. Че то не припомню ни одного случая с 5 июля 14 года, открытого ношения легального оружия населением..
     
    сергей1975 подобається це.
  5. Копатыч

    Копатыч Снайпер

    Маразм крепчает, хочется спросить, это и есть "европейское", "правовое" государство?
    А завтра, обяжут машины, на блок-постах оставлять .... мотивировка, найдется всегда, к примеру " .... в Донецкой области, участились случаи ДТП ...."
     
    markel081 та сергей1975 подобається це.
  6. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда

    Сергей, зона проведения АТО!!!!! Все, без коментариев. Могут "все что хочешь".
     
  7. Копатыч

    Копатыч Снайпер

     
    BOGDAN BAR 2015, сергей1975 та 1gena73 подобається це.
  8. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда

    :DТочно в "дырочку", так и есть! :D
     
  9. sens1

    sens1 Мисливець

    самое интересное то, что коммерческие банки не считают города подконтрольные Украине зоной АТО и обязывают вкладчиков своевременно выплачивать кредит.. иначе под суд..
     
  10. sens1

    sens1 Мисливець

    КИЕВ, 8 мар — РИА Новости Украина. Организаторы блокады торговли с самопровозглашенными ДНР и ЛНР заявили, что не будут выполнять решение властей Донецкой области о запрете ввоза на территорию региона оружия.

    Ранее полиция Донецкой области со ссылкой на главу ведомства Вячеслава Аброськина сообщила, что власти Донецкой области рекомендуют населению не ввозить на территорию региона оружие. В частности, по распоряжению Аброськина на территории области запрещается ввоз оружия, даже если есть разрешение на его владение.

    [​IMG]

    «Ограничения прав граждан введены по желанию начальника Нацполиции в Донецкой области, являются незаконными, следовательно, выполняться штабом не будут. В случае если государственный служащий Аброськин решил жить не по закону, а по “понятиям”, штаб рекомендует ему сменить место работы и присоединиться к его бывшим коллегам в т. н. ДНР или в оккупированном Севастополе. В свободной Украине такого не будет», — говорится в сообщении «штаба» блокады торговли в Facebook.

    По мнению штаба, такой запрет противоречит конституции Украины.

    В конце января группа бывших бойцов АТО, в числе которых депутаты Верховной Рады, заблокировала на ряде участков грузовое железнодорожное сообщение с неподконтрольной Киеву территорией Донбасса. Они заявили, что, по их мнению, любая торговля с самопровозглашенными республиками является незаконной, а все осуществляемые товарные перевозки являются контрабандой. Блокада привела к перебоям с поставками антрацита, из-за чего власти Украины были вынуждены ввести чрезвычайные меры в энергетике с целью экономии ресурсов.
     
  11. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда

    Не буду спорить. У меня свое мнение на этот счет. Про кредитные квартиры в Луганске, Донецке молчу, но мои знакомые точно ничего НЕ платят уже 3 года, а вот кредитные машины (не выплаченные) ездят без всяких ограничений (некоторые вижу каждый день).
     
  12. sens1

    sens1 Мисливець

    Простите, а кому и как там платить? ))) Родным живущим в Горловке, одно время названивали менагеры Привата с настойчивым требованием погасить кредитку и угрозами суда.. Брат им так и сказал, я как бы не против, но только сами приезжайте за деньгами))) в итоге сумма кредита осталась прежняя, т.е пеня и штрафы за просрочку не начисляются...
     
  13. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда



    Ну, так а что нужно делать банкам и их служащим?

     
  14. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда

    Луганская и Донецкая большие, банки (центральные офисы) находились по большей части в Луганске и Донецке. Квартиры и машины оформлялись в основном в крупных центральных представительствах банков. Да, понятно, что львиный кусок областей забран, но я знаю лично людей, которые живут вдали от войны, но принципиально не платят ни за кредитные машины, ни за квартиры. "А зачем? Я оформлял кредит в Луганске и мне пох..., офис моего банка был там и платить я буду только туда" Типа такого. Думаю под эту марку дохрена чего украдено и заныкано. "Кому война, а кому мать родна!"
     
  15. Копатыч

    Копатыч Снайпер

    1gena73 подобається це.
  16. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда

  17. Копатыч

    Копатыч Снайпер

    Не, Гена, в пору готовить "осиновые" колы и отливать пули, из серебра .....
     
    сергей1975, Одинокий Вовк, KFoR та ще 1-му подобається це.
  18. kym61

    kym61 Мисливець

    Блин. Ну совсем тема в нужном розделе УООРа. Очень соответствует Закони, накази, постанови, листи, судові рішення, касаемых охоте и УООРу. Я как понимаю, теперь можно сорить любой раздел всем, что в голову влипнет.
    А админ с модераторами ещё и поучаствуют. Молодцы.
    А может будем придерживаться хоть каких то правил?
     

Поділитися цією сторінкою

Графф