Любимые блюда которые готовим сами!!!

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Сегодня День науки! Отмечаем его с узбекскими коллегами. Основа основ - курдючный жир. Далее - по "методичке"...
 

Вкладення

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Боюсь, на шкварках трансляция прервется...
 

Вкладення

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Из последних сил...







 

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
 

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Фсе...
Это просто чудо чудное...
 

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
 

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Кстати, эксперты сказали, что скадовский рис - самый-самый...
 

Вкладення

Останнє редагування:

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Ну что, как говорят наши гости, "алга"...
 

Вкладення

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Сочные крылышки по быстрому. Часто спрашивают, как быстро приготовить крылышки и что бы они были сочными, а просто.
Крылышки маринуем минут 10-20 в заправке для борща. И потом в духовку, сковородку или шампура.






 

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Жаркое на сковороде по быстрому.
Мясо - 500 грамм.
Картофель - 5-6 штук.
Соевый соус - 50 грамм.
Лук - 1 штука.
Зелень - по вкусу.
Масло сливочное - 50 грамм.
Соль, перец по вкусу.

Режем на небольшие кусочки мясо и обжариваем на растительном масле минут 10. Добавляем соевый соус, солим перчим и обжариваем еще минут 5.


Мелко режем лук и добавляем к мясу и еще так жарим минут 5.


Режем средними кусками картофель и добавляем к мясу.


Минут через 5 добавляем мелко резанную зелень.


Минут за 5 до готовности добавляем сливочное масло.
Готово, приятного аппетита.


 

kef

Зброяр
Свинина.сіль.перець. коріандр.цибуля .олія оливкова. Що години перемішувати при цьому м'ясо причавлювати руками. Так як м'ясо було з морозильника то не менше ніж 6 год. , потрібно маринувати щоб було соковитим. ;):rolleyes:.
IMG_20200506_174714~4.jpg
IMG_20200506_182153~2.jpg

А дальше усе по класиці.:D
 

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда

Vov-1

Зброяр
ошийок.

мене кум вчили, шо треба кострець і антрикот... і як не дивно я погодився, після декількох перевірок...
На рахунок ,кострец" згоден...Антрекот добре на решітку,злегка відбивши.на шампурах,суховато...:)
 

Vov-1

Зброяр
Зверху