Вплоть до номера квартиры?Повністю згоден! Треба просити адміністратора, щоб при реєстрації, обов"язковою умовою, була заповнена графа "місце проживання"!
Вплоть до номера квартиры?Повністю згоден! Треба просити адміністратора, щоб при реєстрації, обов"язковою умовою, була заповнена графа "місце проживання"!
+++"
Dum spíro, spéro.(«Пока дышу, надеюсь»)..."
Кiровоградська обл . В профiлi також вказав.Ближче до Кривого Рогу .Вибачаюсь!Бляха-муха, WowkA 76,
або пишіть яка зона, або вкажіть в профілі своє місто.
Для чого писати фрази які неможливо зрозуміти?
Толя с полем...Красота!!!Я маслята очень люблю.В неділю полювання на маслята! Наполювали достатньо, але їх чистити!. Однак же смачні, зараза! Ще й дощовиків набрали вдобавку
Сьогодні жінка катає банки. Візьму, коли зберемось наступного разу на полювання. Та ще й з цибулькою!Я маслята очень люблю.
Проверенный РЭЦЭПТ!що із цим добром робити,перебрати.маринувати,сушити
Ізверг!!!Проверенный РЭЦЭПТ!
Чиститься и мелко режется картошка ( все ингредиенты тщательно перемываются и не один раз!).
Отправляется картофель в кастрюльку и начинает вариться на медленном ( маленьком) огоньке. Подберезовики ( у нас их называют "бабками") , тщательно чистятся, режутся на порционные куски и отправляются на проварку ( достаточно один раз - пока не потонут в кипятке) параллельно, в другой емкости. В посуду с картошкой добавляется рис ( можно и сразу). Режется лук (желательно- с морковкой) на зажарку, и ложится в предварительно разогретую сковородку ( в которой уже пожарилось сало или даже- просто разогрелась ОЛІЯ), в которой, за 10-15 минут, до этого, уже поджарились, вынутые из варева, грибы. Важно! !!Грибы уже должны быть поджаренными до полуготовности! Грибы, лук и морковка тихо шипят, периодически помешиваемые, на сковородке, картошечка с рисом солится и приправляется, по необходимости, всякими "хмелями/сунелями-исходя из наявности оных под рукой...). Далее- наш супчик "заправляется" содержимым сковородки, перчится, в меру, черным молотым перцем, и, обязательно!," прихорашивается, мелко/мелко порубленной зеленью, а-ля петрушка/укроп. Эстетам, в конце приготовления блюда, рекомендую разбить одно куриное яичко и, предварительно его взбив виделкой ( или "взбивалкой") залить его в оное блюдо, помешивая его.
Выключаем источник питания и, предварительно накрыв кастрюльку подручным полотенцем, ставим его на "отстой" для "дозревания" на 10 минут ( на больше нас, обычно, не хватает!). Берем половник ( черпак) и, не жалеючи, наполняем миски: что аромат, что вкус грибного супца-непередаваемы!
П.С. Кстати, и грибов, для этого рецепта, нужно- всего ничего: для запаха!
Приятного аппетита!
Проверенный РЭЦЭПТ!
Чиститься и мелко режется картошка ( все ингредиенты тщательно перемываются и не один раз!).
Отправляется картофель в кастрюльку и начинает вариться на медленном ( маленьком) огоньке. Подберезовики ( у нас их называют "бабками") , тщательно чистятся, режутся на порционные куски и отправляются на проварку ( достаточно один раз - пока не потонут в кипятке) параллельно, в другой емкости. В посуду с картошкой добавляется рис ( можно и сразу). Режется лук (желательно- с морковкой) на зажарку, и ложится в предварительно разогретую сковородку ( в которой уже пожарилось сало или даже- просто разогрелась ОЛІЯ), в которой, за 10-15 минут, до этого, уже поджарились, вынутые из варева, грибы. Важно! !!Грибы уже должны быть поджаренными до полуготовности! Грибы, лук и морковка тихо шипят, периодически помешиваемые, на сковородке, картошечка с рисом солится и приправляется, по необходимости, всякими "хмелями/сунелями-исходя из наявности оных под рукой...). Далее- наш супчик "заправляется" содержимым сковородки, перчится, в меру, черным молотым перцем, и, обязательно!," прихорашивается, мелко/мелко порубленной зеленью, а-ля петрушка/укроп. Эстетам, в конце приготовления блюда, рекомендую разбить одно куриное яичко и, предварительно его взбив виделкой ( или "взбивалкой") залить его в оное блюдо, помешивая его.
Выключаем источник питания и, предварительно накрыв кастрюльку подручным полотенцем, ставим его на "отстой" для "дозревания" на 10 минут ( на больше нас, обычно, не хватает!). Берем половник ( черпак) и, не жалеючи, наполняем миски: что аромат, что вкус грибного супца-непередаваемы!
П.С. Кстати, и грибов, для этого рецепта, нужно- всего ничего: для запаха!
Приятного аппетита!
Та то так, для разминки...Ізверг!!!
Без слів...
Спробуйте на кукурудзяній муці.Та то так, для разминки...
А вот жареные, хрустящие до одури!!!, аж сладкие, болотные темные карасики..., под чарку доброї, домашньої горилки ( гр.%, этак, под 44...)-это, скажу я Вам, нечто!!!).
П.С. Чего и всем желаю!
Переглянути вкладення 312921