Любимые блюда которые готовим сами!!!

Небраконьер

Moderator
Команда форуму

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
"Заяц жареный".
Зайчатина;
Лук - 1-2 штуки;
Вино белое сухое 50-100 грамм;
Масло растительное;
Соль, специи по вкусу.

Рубим тушку на крупные куски. И маринуем мясо 20-30 минут в смеси соли, белого сухого вина и специй. Выкладываем на сильно раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем до хорошей золотистой корочки. Добавляем крупно порезанный лук. Обжариваем еще 5-10 минут. Добавляем немного белого сухого вина и тушим под крышкой на медленном огне еще 40 минут.
 

huntumy

Зброяр
"Заяц жареный".
Зайчатина;
Лук - 1-2 штуки;
Вино белое сухое 50-100 грамм;
Масло растительное;
Соль, специи по вкусу.

Рубим тушку на крупные куски. И маринуем мясо 20-30 минут в смеси соли, белого сухого вина и специй. Выкладываем на сильно раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем до хорошей золотистой корочки. Добавляем крупно порезанный лук. Обжариваем еще 5-10 минут. Добавляем немного белого сухого вина и тушим под крышкой на медленном огне еще 40 минут.
Косой видать молоденький был?
Обычно с старым зайчуганом время приготовления увеличивается. Трофей сего сезона тушил 2 часа в мультиварке.
Решил пока все жарки и тушения прекратить с зайцами. Да и смотреть в его сторону уже ни кто не хочет. Будим делать фарш или паштет.
 

Вік71

Снайпер
Косой видать молоденький был?
Обычно с старым зайчуганом время приготовления увеличивается. Трофей сего сезона тушил 2 часа в мультиварке.
Решил пока все жарки и тушения прекратить с зайцами. Да и смотреть в его сторону уже ни кто не хочет. Будим делать фарш или паштет.
Добре Вам!:) Я вже два роки без зайця,одні кози!
Козулю в мультиварці готуємо 45 хв.
 

huntumy

Зброяр
Так це ж теж залежить від віку тварини. Самець 3-4 роки кістки так швидко не віддасть:D
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Давайте Парни свежие рецепты...
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Привет Артур!!!
Та, что то совсем времени не хватает.
 

Mazaj 2018

Слідопит
Косой видать молоденький был?
Обычно с старым зайчуганом время приготовления увеличивается. Трофей сего сезона тушил 2 часа в мультиварке.
Решил пока все жарки и тушения прекратить с зайцами. Да и смотреть в его сторону уже ни кто не хочет. Будим делать фарш или паштет.
Вкуснее котлет из зайца ничего не получалось, перепробывавал много разных вариантов. Котлеты больше всего нравятся. Обязательно грам 150 сальца в фарш!
 

mehanizator

Новачок
Вкуснее котлет из зайца ничего не получалось, перепробывавал много разных вариантов. Котлеты больше всего нравятся. Обязательно грам 150 сальца в фарш!
То ви ковбаси не пробували , дуже смачні виходять .
 

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Зверху