Нещодавний вміст від миклован

1. миклован

Гільзи 12/70 Нобель, Максам

купил бы 12/76 т2- т3 прозрачную или полупрозрачную толстый пластик.
  2. миклован

Пижі контейнери 12 к різних виробників

Этот контейнер замечательно работает с порохом С7 . Капсуль СХ 2000 , 1.55 х 30 гр. к примеру пятерки , 1.55Х 32 Или 1.6 Х 32 с капсулем средней мощности ,у кого есть С7 -рекомендую ,рецепты проверены . с дешевыми контейнерами местного производсва результат никакой на С7 . Это не реклама , я...
  3. миклован

Пыже-хрябка

в разобранном виде
  4. миклован

Пыже-хрябка

замер делал немецким штангелем .новым , цена деления 0,02 мм.
  5. миклован

Пыже-хрябка

дописал где что
  6. миклован

Пыже-хрябка

фото
  7. миклован

Пыже-хрябка

эскиз с размерами моей приблуды
  8. миклован

Пыже-хрябка

Открыта , УТМР на фазана и будет на зайца , в лесхозе на пернатую . фазана и Зайца , для местных в лесхозе фазан 150 грн. для приезжих 300 . оплата через терминал с квитанцией в УТМРе членам 150 налом. для чужих 300 грн.
  9. миклован

Пыже-хрябка

Парни , к сожалению у меня сейчас нет возможности заниматься заказами . очень много основной работы.
  10. миклован

Пыже-хрябка

Был в субботу на охоте на фазана и отстрелял два патрона собранных на обтюраторе из пыжехрябки . собственно отстрел был по луже с водой и по поллитровой пустой пластиковой бутылке прицепил на лозинку возле лужи . стрелял из Франки афинити 12/76/710 из цилиндра из двадцати шагов . Весьма...
  11. миклован

Пыже-хрябка

Гильзы ровнять не нужно с моей приблудой
  12. миклован

Пыже-хрябка

Куплю пыжехрябку 12 кал. и хочу еще заказать высечку для картонных пыжей диаметром 19 мм. из картона 2-3 мм. что бы можно было быстро нарубить .и пальцы целые были :)
  13. миклован

Все для релоадинга 12К, 16К, 20К. Комплектующие Gualandi и отечественные. Гильзы новые и б/у. Gaep.

спасибо .получил.отлично собирается с контейнером Рысь по пять штук - 28 гр. и 36.
Зверху