Любимые блюда которые готовим сами!!!

Днепровец

Новачок
Вкусно и красиво!!!А можно пожалуйста описание приготовления...
Простой рецепт:). На ночь приправили смесью специй для мяса, на утро залил темным пивом, часа на 3-4, можно светлым, кому как нравится. Духовка на 200 гр., утятницу накрыли фольгой, периодически переворачивали, в духовке томилось около 2 часов. Предварительно не отваривали. Добыли в Макоротниках (Днепропетровская область)
 
Останнє редагування:

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Доброго всем дня!!!Представляю Вашему вниманию...(Пиццу по домашнему).Для приготовления пиццы нам понадобится: 1.Тесто для пиццы. 2.Томатный соус 100гр. 3.Луковица средняя 1шт. 4.Грудинка куриная 300гр. 5.Сыр твердый 200гр. 6.Салями 200гр. 7.Помидоры средние 2шт. 8.Смесь сухих трав по вкусу. 9.Майонез домашний 350гр. 10.Яйца перепелиные 10шт. Как мы готовим это блюдо?Раскатаваем тесто по размеру дека на котором будем печь пиццу,предварительно застелив его пергаментной бумагой.Затем обильно покалываем тесто вилкой и смазываем томатным соусом.После этого поочередно слоями выкладываем наши ингредиенты а именно: 1.Лук нарезанный тонкой соломкой. 2.Куриная грудинка тонко нарезанная. 3.Тертый сыр. 4.Салями порезанная тонкими кружочками. 5.Помидоры. 6.Перепелиные яйца разрезанные пополам. 7 Майонез. 8.Смесь сухих трав. Запекаем пиццу в течении от 40 до 60 минут,при температуре 180 градусов,с подогревом вех и низ.Пицца готова...Приятного Вам аппетита!!!
20170215_130900.jpg
20170215_145804.jpg
20170215_160931.jpg
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму

Копатыч

Зброяр

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Парни сейчас помидоры есть у которых и со вкусовыми качествами все ОК,просто у них ценник другой чем у безвкусных...
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Дима, а где ты "помидоры", нашел, зимой? Не уже ли, там где "подснежники"?
Если что, "месяцам", передавай, привет .......:):):):):):):)
Не Сергей... Привет передам только после ужина,ну в смысле после КОНЬЯКА.:D:D:D
 

Копатыч

Зброяр
Сереж , их на рынках и в супермаркетах просто валом , только вкусовые качества??? ..... только для кулинарии
Парни сейчас помидоры есть у которых и со вкусовыми качествами все ОК,просто у них ценник другой чем у безвкусных...
Не мужики, я ем, только СВОИ !!!!! помидоры, выращенные на своем огороде, своими руками .....
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Не мужики, я ем, только СВОИ !!!!! помидоры, выращенные на своем огороде, своими руками .....
Согласен на все сто...И у меня все консервация из своих помидор и огурцов.Вкус конечно совершенно другой.
 

vanhant

ветеран форуму
надійна команда
Парни сейчас помидоры есть у которых и со вкусовыми качествами все ОК,просто у них ценник другой чем у безвкусных..
Не мужики, я ем, только СВОИ !!!!! помидоры, выращенные на своем огороде, своими руками .....
Димчик , вот там вкус помидора ......... и не какая цена его не оспорит
 

Копатыч

Зброяр
Димчик , вот там вкус помидора ......... и не какая цена его не оспорит
Кто был, в Бердянске, тот знает, что помидоров, на рынке, продается, просто валом ......., но, есть одно НО, кто хоть раз в жизни попробовал "Колонский" помидор, тот не забудет его вкус, ни когда .....
Колонские помидоры, всегда, в "цене", сейчас, много не садим, только для себя (100-150 шт), а раньше, 5-10 тыс. ( при цене 20 коп., за 1 кг. ), люди, за "сезон", машину покупали .....
 

kolesnyk_2007

ветеран форуму
надійна команда
Хто пробував албанські помідори той перестав вирощувати свої, бо вони і близько не стояли
 

PetrenkoAO

ветеран форуму
надійна команда
Дааааааа, разошелся народ возле плиты!
Женам на радость
 
Зверху