Результати пошуку

1. karpus

Меркель 2000Е, кал. 20/76, ФРН

за такую цену, фотографий должно быть в пять раз больше, в намного лучшем качестве, с четкими номерами клеймами, полным описанием предмета и т.д... вы же не ТОЗ БМ уставший продаете за пятьдесят долларов...
  2. karpus

Мисливська сокирка

не пишите глупости, а лучше загуглите - топор златоуст. ни на одном фото с интернета нет отверстия в топорище... это недолугие хозяевы постарались...
  3. karpus

Мисливська сокирка

есть десяток вариантов как закрепить его на стенку. но сверлить аутентичное топорище, еще и в самом хрупком месте это идиотизм... это все равно что на срезе стволов у ружья просверлить отверстие чтоб вешать на стену...
  4. karpus

Мисливська сокирка

отверстия в топорище интересно для чего?
  5. karpus

Продам ніж Prospect-V

ну че там мелочиться и гвозди, я конечно лом попробую перерубать... любой порядочный мужик отвечает за свои слова. вас даже мужиком назвать теперь сложно. обычный 3.14здабол... в жизни не куплю ваше изделие из "говна и палок" и другим не советую. не удачных продаж вам :D
  6. karpus

Продам ніж Prospect-V

канатом покоцать нож??? испанский стыд... вобщем с Вами все понятно - на словах я Лев Толстой, а не деле х...р простой (с):p
  7. karpus

Продам ніж Prospect-V

это же ваши слова, а не Ясинецкого. Если это сказал он что его 40х13 на уровне м390 - дайте ссылку. Ну если вы не шарите, зачем писать фантастику? Вот и посмотрим на супертермичку и вашу геометрию с мегарезом. Я предлагаю провести тест и выложить сюда видео чтобы все было честно. А так ваши...
  8. karpus

Продам ніж Prospect-V

У меня в коллекции есть нож мастерской Алексея Хорого с м390. Я готов взять на тесты ваш нож, чтобы с ним сравнить. Если по количеству резов пенькового каната он обгонит м390, я его куплю. Вы же не пустозвон, пан Уллис? Вот и посмотрим на чудо термичку и геометрию 40х13 :D
  9. karpus

Отримання дозволу на зброю

вы на приколе??? :D
  10. karpus

Продам ніж Prospect-V

скажите, какой смысл ставить самую убогую нержавейку, на ножи ручной работы ценой выше среднего?
  11. karpus

Продам ИЖ 12 в 12 калибре

ну т.е если есть идеальные фото, но непонятно с какой дистанции, непонятно с какого ружья и кем отстрелянных мишеней, то можно сразу брать не задумываясь?:D я вам повторяю еще раз - далеко не каждое ружье ложится в руку. Человек вам конкретно сказал - приезжайте постреляете разными номерами. А...
  12. karpus

Продам ИЖ 12 в 12 калибре

а что вам дадут фото? каждый стрелок индивидуален, руки у всех разные. я с АК ложу на 100м 5пуль из 5 выстрелов в круг диаметром 20см. кум с 5 выстрелов не попал в круг ни разуo_O...
  13. karpus

Іж 54

по вашей логике - человек который только получил разрешение, должен обязательно новое купить? ну наверное тут не все такие боХатые как Вы... и с какого перепуга, я должен что то отдавать бесплатно мусорам? на каждый товар свой покупатель, особенно в наше неспокойное время...
  14. karpus

Іж 54

а смысл уставшим железом сейф захламлять? и тратить деньги на продление разрешения... за эти деньги очень неплохой вариант начинающему охотнику или для охраны дома, дачи и т.д
  15. karpus

Продам ніж сталь 95#18

похоже заточено на обычном электроточиле...
  16. karpus

Продам МЦ-6-4 , калибр 12/76

ну примерно для того, как и на москвич ставили рессоры с волги в свое время и пытались грузить тонну картохи...
  17. karpus

Загострення ножа

зайдите на райберт. там уверен помогут с этим вопросом
  18. karpus

Все для спорядження мисливських набоїв 12. 16, 20 кал., та інше.

приветствую. скиньте прайс
  19. karpus

Ніж Camo Ontario RAT-1

извините, но они новые на олх 420... 300 грн если интересно предложу
  20. karpus

Продление разрешения

какой кочевой образ? что за бред вы несете? в апреле 22 уехал, пидоров выгнали с лимана я вернулся. если бы дом не уцелел, не возвращался. не было бы света, газа, воды и связи тоже не возвращался бы. какие взгляды и решения, какая масса причин чтобы остаться? разве что может быть дороже жизни...
Зверху