Результати пошуку

1. R

Стрельба пулей ШШ на 150 метров

Полтора метра
  2. R

Помповое ружье на охоте.

Поправка полтора метра, смещение без разници.
  3. R

Полювання на вовка...

Попал на облавную охоту на волка, зафлажковали 7 км по периметру, по развед данным 6 особей закрыли, видели 4. В первом загоне вышли трое, первый пошол подранком, двух взяли на соседних номерах... ... ну и байки про размеры клыков тех которые остались в загоне... :lol...
  4. R

Охота на фазана.

5. R

Отчеты по охоте на пернатых 2017

Поехал я как всегда на открытие по утке в Винницкую область, уже много лет не изменяю традиции... ...вот он долгожданный поворот на озеро... ...вот оно... ...лагерь уже разбит... ...печка заведена... ...каша варится... ...утки летают... ...еще сутки...
  6. R

Увага змагання!!!"Універсальний стрілок 2017" Запрошуємо гостей та жителів області

Съездили и мы на турнир, все прошло хорошо, организация хорошая, пару фоток - как это было...
  7. R

Стрельба пулей ШШ на 150 метров

Если только по привязанному, а то пока пуля долетит, убежать может...
  8. R

Продам ложа Remington 700 sps varmint

2000 гривен.
  9. R

Ложе тоз-8

Цена 300 грн. Место нахождения Киевская обл. Васильков, отправлю почтой, тел. 067 733 43 08. Игорь.
  10. R

Продам ложа Remington 700 sps varmint

Продам ложа Remington 700 sps varmint (308), сделаны стальные втулки (нарезана резьба и закручены на клей монолитно), пустоты армированы и залиты эпоксидным клеем, в общем подготовленная под беддинг. (свой убрал). Цена 3000 грн., или эквивалент 120 у.е., торг возможен. Место нахождения Киевская...
  11. R

Открытие охоты 2011.

Ну так из-за таких как ты и мешают с говном охотников все кому не лень от УООРа до кабмина , тебе в рожу плюют а говориш роса божья. Я В А,,,,Е!!!!
  12. R

Открытие охоты 2011.

Потому как всем верхам УООРа явно уже есть места в новых лесхозах и хозяйствах как бы их не назвали.
  13. R

Открытие охоты 2011.

Тоесть все кто против переноса все жлобы и заготовители мяса... Я вас правильно понял, Барон?
  14. R

Открытие охоты 2011.

Если вам в голову приходят мысли о мясозаготовке то скорей всего вы этим и занимаетесь. Я слово товар написал в ковычках подразумевая слово охота в те сроки которые указаны, а так это получается машенничество деньги взяти и берутся до сих пор а "товар" не придостовляется!
Зверху