Бельгийка

Статус
Закрита.

Reinger

Снайпер
Продается довоенная бельгийка 12к,, курковка, стволы 800 мм, стволы фирмы Геко, внутри белые, чок/чок, воронение родное, в отличном состоянии. Принадлежало партноменклатуре, поэтому мало стреляное, без люфтов, сыпи, раковин и обгаров вокруг бойков. Отличный дальний кучный бой. Изъян ложи - лопнута шейка приклада. Цена 1 000, 00 у. е. , хозяин отдаст и за 20 000, 00 грн. ПОД РАЗРЕШЕНИЕ. НЕ ПЕРЕСЫЛАЮ. Торг уместен. Возле компьютера бываю не часто, поэтому просьба звонить по т. 066-120-30-05, 098-528-60-77 до 22.00

Вкладення

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник

Reinger

Снайпер
Стволы не шустованные - это видно даже визуально. По этому ружью делали запрос в журнал "Мисливство та рибальство". Оружейник Вальтер Вольф высказал предположение, что эта фирма изготавливала стволы из молибденовой стали, она не требует хромирования, а нержавейка, как известно, всегда белая. Делали восковой слепок со стволов, истинный диаметр канала ствола 18,2 мм. Воронение родное как есть, мы фигней не маемся. То, что Вы увидели, возможно искажение фото. Это ружье использовалось в году 2-5 раз. Лет 15, после смерти хазяина, с него вообще не стреляли, а привезли его как трофейное. Поэтому не надо показывать себя слишком умным, а приедьте и посмотрите, потом судите. Милости просим.

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник
Воронение родное как есть, мы фигней не маемся. То, что Вы увидели, возможно искажение фото
Сделайте фото хоть на тыщу грн. И вопросы отпадут или сделать не могу..., т.к. оно не моё?
Когда в гости зовете, то хоть место регистрации оружия укажите.

Reinger

Снайпер
Новая Каховка Херсонской. Телефоны указані, а язык и до Киева доведет

sauer

Мисливець
А прогари довкола бойків від того що мало стріляли?

Вкладення

север

ветеран форуму
надійна команда
А зачем курки взведены без толку-чтобы пружины подсели?

Reinger

Снайпер
Прогаров вокруг бойков нет - даже ноготь не цепляет. Это эффект фото. Для тех, кому плохо спится оттого, что бойки взведены - взвел для фото, потом спустил. Вам полегчало? Еще раз повторюсь: уважаемые коллеги, кому от скуки делать нехрен и чтобы не выкладывать идиотские комменты - приедьте и сами посмотрите или же перезвоните и я дам любой ответ на любой вопрос или же вышлю более детальные и укрупненные фото, вплоть до антабок.
Не в обиду будь сказано нашему уважаему Админу, но наш любимый сайт по характеру комментариев становится похож на бордель из одесского анекдота:
- Роза Соломоновна, ну шо это у Вас творится - полы не подметены, простыни не стираны, девки не мытые...
- Слушайте сюда, Давид Маркович, шо я Вам сейчас скажу - Вы сюда пришли е@ся или вые@ся?

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник
даже ноготь не цепляет
Аргумент..
из одесского анекдота
Вы в своей теме просите админа удалять мусорные сообщения, а не добавлять их!
идиотские комменты
Будут до тех пор пока Вы не добавите нормальные фото, а ноготь инструмент интересный, но не профессиональный;)

Статус
Закрита.
Зверху