Боло или галстук для охотника

huntsman-1

Новачок
Уважаемые охотники! Я хочу предложить вам эксклюзивные подарки - охотничье галстуки-боло. Мы изготавливаем только из серебра 925 пробы, натуральный рог оленя и экзотические породы древесины. При изготовлении этих боло мы делаем акцент на очень высокой детализации и очень высоком качестве этих ювелирных изделий, если приблизить картинку, то можно увидеть каждое перышко аккуратно програвировано и имеет текстуру. Поскольку мы являемся производителями этих изделий мы можем компоновать разные комплектации по желанию заказчика, с обратной стороны мы можем выгравировать надпись, имя и фамилию охотника и это будет именное боло. В данном случае эта модель называется строгое боло, оно идет без камышового венка, имеет 3 размера уток и 2 размера фазана. Стоимость размера или материала на котором они расположены на цену не влияет. Цена от 110 до 300 евро. Мой номер телефона 0675438740. Мой второй номер 0951104488.
 

Вкладення

huntsman-1

Новачок
Это тематические украшения для охотников. Если вы считаете что это украшение бесполезно, то тогда все ювелирные изделия в мире бесполезны. Мы занимаемся гравировкой, инкрустацией и реставрацией оружия, изготовлением прикладов. Но в данном варианте для вас это абсолютно бесполезная и не нужная!
 
Вывод в парадигме россеянской социологии - "ты за путЕна - или на зоне давно не сидел?" )
На самом деле я очень люблю ювелирные изделия. Скорее - ими любоваться. На своих женщинах, например.
Или бусина на темляк - от того же Кузьмина просто ювелирное украшение!
Но за ответ спасибо!

DSC_9092.jpg

Его работы на супруге.
Синие глаза - как индивидуальное пожелание в единственном экземпляре.
 

Андрій78

Мисливець
очень красивые работы у мастера. как для меня-браво! такие украшения всегда могут служить классным подарком для коллеги - охотника.
 
Зверху