На ней картошку, до румяной, хрустящей, трескучей корочки зажарить невозможно!Все життя вважав, що чавунна - найкраща.
И масла туда надо 10-литровую баклагу влитьВот как раз на такой сковороде как у пана Процак,и можно приготовить жаренный картофель именно такой как вы любите,зажаристый,хрустящий с золотистой корочкой.Так как данную сковородку что на фото,можно с легкостью использовать как фритюрницу.Достаточно налить как положено хорошего маслица,а нарезанный соломкой картофель опустить в сковороду в сетчатом друшлаге,если нет в наличии специальной сетки,для приготовления жаренного картофеля фри.И все ваши тонкие современные сковородки,померкнут однозначно.Прекрасная сковородка у пана Процак.
найкраща сковорода отака десь, але краще на одній не зупинятись, картопля виходить - супер, варена, смажена з скоринкою, фрі, по-селянськи, тушкована, печена... та шо там картопля... все вдається!!!Хочу чугунну
Рецепт застарілий...Мабуть не смачнийВибір сковороди.
найкраща сковорода отака десь, але краще на одній не зупинятись, картопля виходить - супер, варена, смажена з скоринкою, фрі, по-селянськи, тушкована, печена... та шо там картопля... все вдається!!!
Переглянути вкладення 514877
И яичницу жарили. Ржавчины нет, на фото так получилось, во время готовки нагар бывает, но все что не готовили чистое и вкусное. Вкусовые качества на высоте.А то, что она ржавая- для организма безопасно-гигиенично?
Это, типа, как на совковой лопате яичницу жарить...
Гречка.Гречка?
С ребрышками.с фляками
Ура. Очки рано значит)Гречка.
С ребрышками.
Дуже смачно!)Ура. Очки рано значит)
Уверен - вкуснобылошопипец!)