Вяхирь и др. голуби

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Вяхирь с сливами.
Вяхирей провариваем пока не сойдет пена, пену в процессе убираем шумовкой. Потом добавляем грамм 100 соевого соуса и провариваем минут 10-15


Сливаем воду даем остыть и кладем Вяхирей на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом


Обжариваем до румяной корочки добавляем порезанный лук


Обжариваем минут 5, добавляем специи перец. Солить не нужно соевого соуса при варке достаточно.
перемешиваем обжариваем под крышкой минут 5


Добавляем порезанные сливы, добавляем не много воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40-50 минут





Приятного! Получается мягкое в меру сладковатое мясо
 
Зверху