Дробь Италия, пыж - контейнер 12, 16, 20 кал...

Охочий

Новачок
Шановні мисливці. Сьогодні відвідав даного продавця, з метою придбання шроту, оскільки не отримав ніякої відповіді, яка дає можливість оцінити якість шроту. Дістав шрот із набою нобель спорту, потрібного розміру, а також шрот бійський, шрот ще одного виробника, та й вирішив порівняти, методотом притискання шроту ідентичного розміру. Шрот діаметром 3.9 мм, мав нерівну горбату поверхню, далеко не поліровану, а мякість в половину більшу від двох інших тестовіх зразків. Інші номери мені не надали для огляду, щоб не розкривати поліетиленові пакети. Я хочу поділитися даною інформацією, аби мої колеги мисливці, звернули на це увагу. Звісно сертифікат якості мені також ніхто не продемострував, аби спростувати мої методи перевірки. Ми, мисливці, це одне велике товариство, ми різні, але й зближені спільним захопленням. Я би не хотів, щоб хтось із моїх колег наступив на ці граблі знову. З повагою, до шанового товариства, та з надією, що мене почують.....
 

NASA

Слідопит
Да, действительно , ко мне приезжал человек, было это так:
С утра звонок, я стою на автовокзале, приехал из Кировограда, хочу что бы вы превезли мне дробь , я хочу ее протестировать, предварительно не договаривались о встрече, но с вечера вынес весь мозг мне, по поводу дроби и своими байками как он ищет супер дробь, и как его везде кинули. Я отложил все дела, запланированные на это время, а именно работу с клиентами и отправкой им ранее заказанной продукции, привез ему нужный заказ. Поскольку мелкую дробь он заказал, по 5 кг, я привез ее в фирменной упаковке по 5 кг. Крупная (от # 1) идет в фасовке 25 кг, поэтоу она шла в пластиковой таре насыпом. Ее можно было и потестить. Человек достал из рюкзака кучу всяких коробочек от киндер сурприза в котором местилась разная дробь непонятного происхождения и начал прилаживать одну к другой, давить ее плоскогубцами, по нескольку раз, так как путался где какая, жевать и еще что-то, я на этот цирк не смотрел, так как общался с другими покупателями, которым пришлось там же назначить встречу. На склад его не пригласил, по понятным причинам, разных проходимцев не приглашаю. Потом выслушивал лекции по супер дроби Бийской, потом как кинули львовяне его, прислав плохую дробь, а когда тот отправил ее назад, не получил денег. Я Вам скажу, когда психотерапевт общается с пациентом, он берет за это плату, с вас наверное , Львовне взяли плату, таким образом. Потом он предложил рапаковывать фирменную упаковку, тестить. Я объяснил что там такая же охотничья дробь, как и эта. Времени на этот цирк потрачено много , и желания продолжать небыло, по этому я и отказал вам. При том, что вы и не собирались покупать ее. А кривой она стала , наверное, потому что я Вам не сделал скидку которую вы хотели?
Ну и на конец отвечу Вам, Бийсая или какая там в киндере у вас была дробь, это не эталон, чтобы на зуб определять в 2, или в 5 раз мягче какая. По поводу сертификации и стандартизации, вы можете узнать на сайте у мистера Локателли. Это одна из самых давних фирм в Европе по производству, дроби. Они продают дробь таким фирмам как b&p, fiochi, zabala, и многим другим, я лично видел, паллеты, приготовленные им на отправку, короче , учите мат часть, или заряжайтесь подшипником, он идеально круглый и твердый. Вы бы еще стреляли так, как по поводу дроби паритесь
С ув. Ко всем форумчанам.
 
Останнє редагування:

ldkukr

Снайпер
На склад его не пригласил, по понятным причинам, разных проходимцев не приглашаю.
Это может быть ошибочным. Лично у меня был случай: Очень давно после института устроился работать не одну "русскую компанию". И вот один раз в отделе продаж появился, мужичёк, такой себе дотошный, расспрашивал, что да как, как доставку на Алтай сделать, а чем быстрее, а камьйоны тентованые или цельнометы, а можно охрану, (времена 90- лихии), а что если наличными то скидку, но без отсрочки. Короче зае...л всех. Отправили ко мне - начальник -разбирайся. Я ему просто предложил попробовать!
Он один за три месяца, сделал прогнозируемый годичный план продаж. И много, много лет передавал банку меда на Новый год, хотя я там уже и не работал.
Может он Вам и не подошел как клиент, но называть "проходимцем" - перебор.
Как я понимаю документов, подтверждающих покупку, транспортировку, сертификаты - нет. :)
Поставьте себя на место покупателя. Кто даст гарантию что в пакете Лакотелли? а не кировоградская расфасованная в пакетики с тампопечатью. Проверяет кто как может. Вообще не вижу причин для такой реакции.
Мне честно не совсем понятна Ваша реакция, помогите разобраться покупателю, прочитайте ему свою лекцию про дробь. приведите аргументы про происхождение этой дроби и что она качественная.
Я видел эту дробь в Испании, но там ценник был 35 или 39 евро кг. и это типа хорошая цена как меня убеждали. Дробь идеально круглая, не намёка на лепешки. Твердость не знаю. Я лично тоже б засомневался.
Ладно был бы официальный дилер Лакаттели, с бумажками сертификатами, подтверждением происхождения партии продукции, это другое дело . Человек захотел в чем-то разобраться - его послали.
Блин, если друг другу, не помогать что ж тогда будет.
Репутацию зарабатывают годами - теряют за минуты.
 

NASA

Слідопит
На складах никому не нужны посторонние люди, его никто никуда не послал, а наоборот пошли на встречу и привезли заказ, дали проверить "его способом", а то что он не может в себе разобратся, то цена то качество, то штанишки коротковаты. сертификат никто не брал, вся информация в полном объеме имеется на сайте производителя, будете брать объем , я Вам запрошу сертификат на эту партию и скину.
Или вы пороха с оригиналом сертификации покупаете?
Документы как раз имеются, так как пересекали границу и растамаживали. Я, надеюсь, вы не думаете, что я в кармане эти объемы перевез? И еще будем привозить, в сезон планируем привезти с 5 и 7 % сюрьмы для спорта, так как для охоты она не годится, надо мяче 3 %, как сейчас. Ну не мне вас учить.
У Локатели нет оф. Дилеров и не будет. Он продает большим объемами, всем желающим, с соотвецтвующими документами. Так что для уверенности дайте прям туда. С ув.
P.S. Кировоградская дробь, к стати ничего, и твердость может быть любая, под заказ, конечно не 100 кг, а та, что продают, и говорят , что Кировоград, так это еще проверить надо)
Здесь некоторые и пороху экспертизу делают, отличают какие сорта смешаные, и влажность определяют, и давление в квартирных условиях)))
 
Останнє редагування:

ldkukr

Снайпер
На складах никому не нужны посторонние люди,
Я хотел чтоб меня правильно поняли, Охочий не ставил под сомнения что Дробь итальянская, он остался «недоволен сервисом». Честно меня удивила Ваша реакция. Ответив иначе: « не нашли понимания, сложно найти с клиентом понимания, мне не удобно проводить такую оценку, давайте я более расширенно в своей теме опишу качество этой дроби и предложу Вам варианты»
Клиент остался не довольный, значит лично Вы где-то не доработали.
Я не учу Вас, Боже сбавь, эмоции только мешают и вредят.
Сейчас обман на каждом шагу, и удивляться излишней щепетильности, тем более так реагировать .
Эта ситуация заставит думать как сделать так чтоб не было подобных вопросов.
 

NASA

Слідопит
Кто хотел купить -купил, кто хотел мозг вынести - попытался это сделать (при том не только мне),
Вы про какой-то обман речь ведете или фальсификацию? У вас имеется какой-то конкретно ко мне вопрос за 7 с лишним лет работы здесь? И больше 10лет в интернете?
Считаю вопрос исчерпан. С ув.
 
Зверху