Интернет-магазин KOZAKI

masterhunt31

Новачок
Добрий день. Наклейки на патрони 10 мм будуть інші номера(3/0;2;4;6;К;П)? Чи тільки ті що на сайті?
 

Dandi

Новачок
Замовив наклейки 10 мм.У банку не могли перевести гроші на рахунок який мені надіслали смс.Звоню в магазин і все пояснюю.Відповіли що зкидають другий номер на який можна переказати гроші,і якщо щось не вийде звоніть.І знову гроші не переводяться,звонив 3 рази ,ніхто не відповідав.Проїхавши 20 км до району і 20км назад я так і не зміг переказати гроші.Дякую магазину КОЗАКИ ЗА НАКЛЕЙКИ!
 

agiklub

Слідопит
Добрый день какая стоимость манка будет на серую ворону?
 

KOZAKI

Мисливець
agiklub, какой именно манок? актуальные цены на товар можно смотреть на сайте.
 

Dr. Silver

Новачок
Шановний магазин KOZAKI, змушений відмовитись від замовлення 61627 яке робив через сайт, в зв'язку з тим, що ви надаєте не дійсний номер банківської карти для оплати.

Успіхів!
 

KOZAKI

Мисливець
В наявності!
УПС-7 магнум з пластиковими матрицями.

Придбати прилад тисни сюди ------->
УПС-7
 

KOZAKI

Мисливець
Новинка! Муляж голубя полукорпусной.
Цена 130 грн.

*при заказе чучел кратное 5 цена 125 грн.

Купить на сайте ------
ТЫК
 

ПИЛЬНУЙ

Мисливець
Кому как, лично у меня к обслуживанию претензий нет. Может мне в этом плане везет, не знаю. Но с Козаками все всегда было отлично. Кому не подходит этот магазин есть куча других, где что то может даже дешевле, ну может что то быть и подороже.
Я вон на протяжении года имел дело с магазином Вутка.ком. В целом цены у них демократичные и товар не плохой. А на последнем заказе столкнулся с полнейшим безразличии продавцов к покупателю, попросту сказать о полным пох . . измом по отношению к клиенту.
И все, больше я к ним не захожу. Пусть я куплю что то дороже чем у них, но хамам давать зарабатывать не буду.
Я раніше теж багато що купував на Козаках, поки не відправели замість шроту (пластелин) хоча я уточнив по поводу твердості шроту, на що консультант відповів що у них все по госту і дріб тверда.
Тепер купую в іншого поставщика.
 
Зверху