БЮВ
Слідопит
tyrist 1945 - Ви хіба не мисливець...такі питання ...Де взяти зайця!!??
tyrist 1945 - Ви хіба не мисливець...такі питання ...Де взяти зайця!!??
Юра, ты как маленький ......" Натираю...на сутки в холодильник..." ВОПРОС! ГДЕ ВЗЯТЬ СУТКИИИ!!!?
...а как же лук!?.....Вкусно приготовить зайца?...
Обжарить зайца и засыпать , тёртой на крупной тёрке, морковкой, в количестве равным, по объёму, зайчатины. Соль,перец по вкусу. Тушить 1 час.
І ковбаса нічого.Десь в темі описував та і фото мають бути копчених ковбас.Из этого фарша и котлеты хороши!
То делаются жалкие попытки сохранить поголовье "косого"І яким боком ця стаття до теми.? .
Выглядит ооочень аппетитно! Хотя я зайца не ем практически...разве что пельмени....Надо попробовать!Тушенный заяц с квашеной и свежей капустой.
- заяц любая часть тушки,
- капуста квашеная - 0,5 кг.,
- капуста свежая - 0,5 кг.,
- морковь - 2 шт.,
- лук - 2 шт.,
- томатная паста - 5 ст. ложек,
- соль и перец по вкусу.
Обжарить мясо в казане на растительном масле в течении 15 минут. Добавляем лук, морковку, солим и перчим - лук и морковка дадут сок - тушим с ними 15 минут. Далее выкладываем капусту квашеную, свежую и добавляем томатную пасту, добавляем 0,5 литра воды - тушим 30-40 минут. Периодически перемешиваем, огонь убавляем. После оставляем отдохнуть в казане в течении 20 минут и можно подавать.