Любимые блюда которые готовим сами!!!

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник
Не знаю как назвать данное блюдо.
Ну в общем, нам нужно
топлёное сало(он же смалец),
чеснок - 1 головка,
перец - стручок красного или больше, дело вкуса,
лук желательно с перьями(зеленый) - 2-3 луковицы,
укроп, петрушка - по одному пучку,
соль по вкусу.
Чеснок, лук, перец, зелень перемалываем на блендере или на мясорубке. Потом все это заливаем топленным салом(смальцем), но только не сильно горячим. Солим. Дать застить, готово.
Все просто, но если намазать на черный хлеб, смачно. Или же можно как приправу, класть в тарелку с ухой или шурпой, и т.д.
я ю тапленый жир заменил бы молотым салом, да еще и с вареным мясом. Печень нужно беречь она еще для водки пригодится!:D
 

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
я ю тапленый жир заменил бы молотым салом, да еще и с вареным мясом.
Делал и из салом молотым. Только данная приправа на смальце, очень хороша добавлять в жидкие блюда.
 

немец1970

Слідопит
Давно небыл в теме...
Разбавим украинскую кухню итальянской....
Паста....
35E8E523-F9CC-4FF5-9154-36A7E3D07B03.jpeg
B8A5CB14-7F22-40DF-BC08-4E126AA251A9.jpeg
78F62553-93C2-4A1C-AE8D-0AD9FE7016A3.jpeg
E00C92D8-42FC-4275-802F-8CE9B982E212.jpeg
20FF7535-17A5-4DC1-A299-76649E0CAD31.jpeg
A75A879A-A725-4D4A-8E85-3F0004381A6D.jpeg
FD6BAFE5-4112-4F7E-9942-DC427389F074.jpeg

Варим томатный соус, не кетчуп, туда сыр типа пармезан, сливки, специи, криветули....
Сыр.... много сыра.....
Наслаждайтесь, друзья!
 

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник
Давно небыл в теме...
Разбавим украинскую кухню итальянской....
Паста....
Переглянути вкладення 509672 Переглянути вкладення 509673 Переглянути вкладення 509674 Переглянути вкладення 509675 Переглянути вкладення 509676 Переглянути вкладення 509677 Переглянути вкладення 509678
Варим томатный соус, не кетчуп, туда сыр типа пармезан, сливки, специи, криветули....
Сыр.... много сыра.....
Наслаждайтесь, друзья!
Я бы к креветкам сливочный соус с белым вином предпочел
 

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник
Искал фото, не могу найти:(

Найду обязательно опишу.
А пока из последнего
Ребрышки барашка
берем 700-900 грам ребер, по хребту распускаем, соль перец, между ребрами вставляем очищеный лук репчатый минут 20 постояло и в духовку при 170 градусах минут на 40.

 

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник
Главное потом запить все горячим чаем!
 

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник
Еще в догонку рецепт журалки и пеленгасика.
Едем отдыхать с семьей на арабатку в августе в районе стрелкового...
Дожидамся не купальной погоды, достаем удочки и ловим журалку с пеленгасом.
После, чистим, солим, жарем и под 150 употребляем


 

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник

Вкладення

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Вот такая беда...
Безымянный.png
 

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Угостили барашком. Карэ и "сетка"...
 

Вкладення

Зверху