Любимые блюда которые готовим сами!!!

Тема у розділі 'Кухня', створена користувачем Monya, 19 лис 2016.

Safari
  1. XXL

    XXL Снайпер

    Смотря каким кашлом:p:D
     
    KFoR та VS1975 подобається це.
  2. Safari
  3. Monya

    Monya S-Moderator Команда форуму

    Та я думаю, любым съедобным. :)
     
    XXL подобається це.
  4. Небраконьер

    Небраконьер Слідопит

    В конце после обжарки лука с грибами, всегда добавляю сливочное масло и еще так обжариваю минут 5-10. Смак совсем другой.
     
    PetrenkoAO та Роуч Ротингер подобається це.
  5. Небраконьер

    Небраконьер Слідопит

    "Заяц жареный".
    Зайчатина;
    Лук - 1-2 штуки;
    Вино белое сухое 50-100 грамм;
    Масло растительное;
    Соль, специи по вкусу.

    Рубим тушку на крупные куски. И маринуем мясо 20-30 минут в смеси соли, белого сухого вина и специй. Выкладываем на сильно раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем до хорошей золотистой корочки. Добавляем крупно порезанный лук. Обжариваем еще 5-10 минут. Добавляем немного белого сухого вина и тушим под крышкой на медленном огне еще 40 минут.
    [​IMG]
     
    PetrenkoAO, Копатыч, Вік71 та 8 іншим подобається це.
  6. huntumy

    huntumy Снайпер

    Косой видать молоденький был?
    Обычно с старым зайчуганом время приготовления увеличивается. Трофей сего сезона тушил 2 часа в мультиварке.
    Решил пока все жарки и тушения прекратить с зайцами. Да и смотреть в его сторону уже ни кто не хочет. Будим делать фарш или паштет.
     
    Mazaj 2018 подобається це.
  7. Вік71

    Вік71 Снайпер

    Добре Вам!:) Я вже два роки без зайця,одні кози!
    Козулю в мультиварці готуємо 45 хв.
     
    KFoR та Роуч Ротингер подобається це.
  8. Роуч Ротингер

    Роуч Ротингер Слідопит

    Одни козы :D:D:D
     
  9. huntumy

    huntumy Снайпер

    45хв і мясо відстає від кісток?
     
  10. Вік71

    Вік71 Снайпер

    Так! Але готуємо в основному ребра в мультиварці .
     
  11. huntumy

    huntumy Снайпер

    Так це ж теж залежить від віку тварини. Самець 3-4 роки кістки так швидко не віддасть:D
     
  12. Monya

    Monya S-Moderator Команда форуму

    Давайте Парни свежие рецепты...
     
  13. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    а ти сам чо затих з цією темою? ні поїсти ні побухати вже...:D
     
    huntumy та Копатыч подобається це.
  14. Monya

    Monya S-Moderator Команда форуму

    Привет Артур!!!
    Та, что то совсем времени не хватает.
     
  15. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    бо то раніш ти був просто Діма - кулінар-затєйнік, а тепер погони обчественних нагрузок на плечі тиснуть:D:D:D
     
    Monya подобається це.
  16. Mazaj 2018

    Mazaj 2018 Мисливець

    Вкуснее котлет из зайца ничего не получалось, перепробывавал много разных вариантов. Котлеты больше всего нравятся. Обязательно грам 150 сальца в фарш!
     
    huntumy подобається це.
  17. mehanizator

    mehanizator Новачок

    То ви ковбаси не пробували , дуже смачні виходять .
     
    huntumy та Optimum подобається це.
  18. василь довжик

    василь довжик Слідопит

    Я радий був би довідатись про ваш метод,приготування.
    Думка була теж спробувати.
     
  19. Optimum

    Optimum ветеран форуму надійна команда надійний помічник

    василь довжик та Небраконьер подобається це.
  20. Небраконьер

    Небраконьер Слідопит

    О, этот самый рецепт тоже хотел указать. Готовили так, бомба. Отца угощал, после этого он покупную колбасу априори перестал есть.
     
  21. василь довжик

    василь довжик Слідопит

Поділитися цією сторінкою