Любимые блюда которые готовим сами!!!

Monya

S-Moderator
Команда форуму

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Андрей с годовщиной Вас!!!Любви,здоровья,достатка и мира в Вашем доме.Пойду выпью рюмашку за Ваше здоровье.
 

сергей1975

Слідопит
Перепела с картошкой запеченые в рукаве.
Перепела 3шт. картошки 10шт средних
20170312_180420.jpg
20170312_180420.jpg
20170312_181427.jpg
, масло пдсолнечное
2ст ложки, сметана 2ст ложки, 1 лаврушка,
1 луковица, соль, перец по вкусу.
Подготавливаем: птичек осмаливам, режем
влоль, картошку чистим и нарезаем средними
кусочками, лук нарезам кубиками, смешиваем
картошку с луком и подсолнечным маслом
солим перчим добавляем лаврушку.
Птичек солим перчим обмазываем сметаной
В рукав выкладываем подготовленый картофель
одним слоем на верх птичек вливаем в рукав
Пол чашки воды (грамм100) завязываем
и в духовку разогретую до 180-200градусов
на 1 час.
20170312_181009.jpg
20170312_181810.jpg
20170312_182942.jpg
20170312_193958.jpg
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Доброго дня!!!Представляю Вашему вниманию такое блюдо...(Гусь тушенный со сметаной).Для приготовления гуся нам понадобится: 1.Гусь домашний, большой (половина). 2.Морковка большая 2шт. 3.Лук большой 2шт. 4.Сметана домашняя 250гр. 5.Соль и перец по вкусу. 6.Вода минеральная или кипяченая 0.5 л. 7.Масло растительное 50г. Как готовится наш гусь? Режим гуся крупными порционными кусочками и ложем его в чугунок,предварительно налив в него 50г подсолнечного масла.Обжариваем мясо до золотистой корочки.Затем заливаем кипяченой или минеральной водой, так чтобы мясо было покрыто и доводим гуся до полу готовности. Далее крупно нарезаем морковку, лук и ложем в чугунок,доводим мясо до полной его готовности.После этого солим ,перчим по вкусу и добавляем в мясо сметану,тушим еще в течении полу часа.Наш гусь готов...Кушать это блюдо можно с любым гарниром который Вам нравится.Приятного Вам аппетита!!!
20170315_155351.jpg
 

Буга

Снайпер
Зверху