Яж без претензій! Схоже, але це - краще!
Ну и что что я не парень, а вкусняшки тоже уважаю. Ты молодчина! Я поклонница твоих кулинарных постов!Спасибо Артур!!!Прошу прощения не обратил внимания.
спробуй оливкову екстра вйорджин - перший віджим! офігієш від різниці з соняшниковою! і цибулі сік вичавити!В глибоку миску наливаємо пів стакана соняшникової олії
Спасибо!!!Я рад что Вам нравится.Ну и что что я не парень, а вкусняшки тоже уважаю. Ты молодчина! Я поклонница твоих кулинарных постов!
У мене теща, бере "олейну" I все ОК.спробуй оливкову екстра вйорджин - перший віджим! офігієш від різниці з соняшниковою! і цибулі сік вичавити!
а я вже кілька разів писав, а сфоткати не доходить - руки жирні! м2ясо свинина (ошийок нежирний або внутрішня частина клуба - кострець), приправа без солі ТМ "Приправка" "До шашлику"., оливкова олія - італійська (теща передає), і цибулі (на 3 кг м"яса не менше 1-1,5 кг цибулі) кришимо кільцями та вичавлюємо сік, коли в м"ясо додаєм. змішуємо все, але є нюанс - коли все це робиться в теплу пору року - то нарізане м"ясо збризкую оцтом (не для маринаду, а для дезинфекції), а потім вже приправа та олія, сіль. вимішую в каструлі і в холодильник на пару годин, краще на добу.У мене теща, бере "олейну" I все ОК.
Артур, подробней, личный опыт.
Нема нема і танки їдуть)))Всем привет!!!Наконец приготовил давно обещанное блюдо (Мясо тушеное в пиве).Для приготовления нам будет нужно: 1.Мясо свинина 1850гр. 2.Лук большой 2шт. 3.Пиво темное 1л. 3.Масло растительное 100гр. 4.Мед 1 столовая ложка. 5.Соль,перец,лавровый лист.Готовим это блюдо следующим образом...Нарезаем мясо крупными касками и обжариваем его на сковороде в растительном масле,степень обжарки на Ваш вкус.После этого выкладываем наше мясо в чугунок в котором и будем его тушить,перчим и солим,добавляем лавровый лист по вкусу.Затем режим лук , перебиваем его в блендере до кашицы и добавляем к мясу .Заливаем всю эту красоту пивом и добавляем одну столовую ложку меда.Тушим мясо в течении полутора,двух часов на медленном огне.Наше блюдо готово...Подавать это блюдо я люблю на большой тарелке,берем домашний черный хлеб печеный в печи и нарезаем большими кусками,или просто крупно ломаем его руками.Далее выкладываем мясо сверху на хлеб и обильно поливаем подливкой в которой тушилось мясо.Приятного Вам аппетита!!! Переглянути вкладення 274187
Рецепт хлеба в студию!!!!!!!,берем домашний черный хлеб печеный в печи Переглянути вкладення 274187
Хлеб домашний но не нашего производства,поэтому рецепта я не знаю.Рецепт хлеба в студию!!!!!!!
береш хліб у магазині, приносиш його додому, через добу він вже стає домашнім!Рецепт хлеба в студию!!!!!!!
Хорошее дело пусть Бог помогает.піч - то мрія..... але не цього року
літом буде тандир...
Будем ждать...Надеюсь поможет, а я постараюсь. Результат выложу!
Теж думаю зробити!піч - то мрія..... але не цього року
літом буде тандир..